Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет, моя опера 40 после чтк и случайного попадания в яму на развороте нагнулась, ищу оперу 30 с aux) мало ли у кого то лежит без дела))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Есть штатная магнитола, но какая не помню. AUX есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Опера только 40, 30 это сд30мп3 есть с ауксом есть без. Но сразу говорю, разница в звуке огромная, опера намного лучше играет, глянь на астраклубе, там парень оперу продавал за пятеру вроде, у него к ней блютус родной не получилось прицепить.П.с. Че за ошибка смотрел? Может ее починить проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Опера только 40, 30 это сд30мп3 есть с ауксом есть без. Но сразу говорю, разница в звуке огромная, опера намного лучше играет, глянь на астраклубе, там парень оперу продавал за пятеру вроде, у него к ней блютус родной не получилось прицепить.П.с. Че за ошибка смотрел? Может ее починить проще?понял)) было 4 ошибки, 3 из них удалились, осталась одна B1249. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Я знаю какие, я ж их и смотрел :D я имею в виду что это ошибка значит не смотрел? Может там шлейф какой отошел, или тросик привода, короче ремонтопригодно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я знаю какие, я ж их и смотрел :D я имею в виду что это ошибка значит не смотрел? Может там шлейф какой отошел, или тросик привода, короче ремонтопригодно :)ахаха а я чет по нику не сразу понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 понял)) было 4 ошибки, 3 из них удалились, осталась одна B1249. B1249 CD-Changer Table of Contents Read Error Corsa-D EHU CD-чейнджер Ошибка считывания содержания Думается мне , что это ремонтируется...Видимо, что- то соскочило/отскочило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты