Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Ребят может у кого завалялось?))) Ну или может кто подскажет, где достать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 может блок? после свечки то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Мне кажется у Surt'а полюбому есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 может блок? после свечки тоНет, не блок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 У меня есть мотор на ковке и еще блок, что случилось то Сашульчик? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 У меня есть мотор на ковке и еще блок, что случилось то Сашульчик?Случилась печалька.. ( В моторе был ташкент... Третий поршень сгорел. куска свечи нет, и головка нужна и турбина под вопросом пока.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 Решаемо, Влад 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) У меня есть мотор всборе есть,пробег 110 к,сток,турбина тоже есть ,10 тысяч прошла Изменено 13 июня, 2015 пользователем Gosy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 У меня есть мотор всборе есть,пробег 110 к,сток,турбина тоже есть ,10 тысяч прошлапривет) интересует турбина и расходомер орс... если продаешь то почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 привет) интересует турбина и расходомер орс... если продаешь то почем?аккуратнее с ним// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 аккуратнее с ним//Женек привет:) это ты к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 аккуратнее с ним//тоже не понял к чему это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Садуль,а почему не починить то??? Будет новый мотор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valder 3 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/dvigatel_z20leh_2.0_opel_zafira_b_astra_h_585334374на авито контрактный мотор продают на z20leh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Садуль,а почему не починить то??? Будет новый моторВ итоге собираюсь чинить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 У меня есть мотор всборе есть,пробег 110 к,сток,турбина тоже есть ,10 тысяч прошлау Gosy отличный мотор. сил 300 на нем, легко было 100-200 13.1 за 70р это лучшее проверенное предложение. компрессия по 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 В итоге собираюсь чинить)у себя?:) задиры есть на блоке от свечи? зелек ждет тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 у себя?:) задиры есть на блоке от свечи? зелек ждет тебя)Ну да, пусть опель учатся делать Зелек меня уже дождался, блок там и образец поршень тоже) Кстати вопрос на счет ГБЦ актуален) Есть может у кого??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты