Bremba 938 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Поздравляю!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сашка, долгих лет интересной жизни!!!С Днем рождения!!!))))Лен, тебе отдельное спасибо. Бремба, плюсы кончились. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bremba 938 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Бремба, плюсы кончились. )Я очень постараюсь пережить эту страшную несправедливость...Главное,чтобы ты был счастлив и неприятности тебя стороной обходили) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сердешный, ну с днюхой, что ли Благополучия, взаимопонимания и удачи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 С днём Рождения ! ! ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 чуваки, спасиб Лен, все получилось!!!!! СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 с днем рождения! сгонял без приключений? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Я очень постараюсь пережить эту страшную несправедливость...Главное,чтобы ты был счастлив и неприятности тебя стороной обходили)спасибо большое.с днем рождения! сгонял без приключений?ну да. Если не считать, что прокладка горела нафик и больше 0.5 не дует). Но я доехал до дома. Русу превед!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Отмечусь с небольшой задержкой )))С днем рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 лучше поздно, чем никогда (С) спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 чуваки, спасиб Лен, все получилось!!!!! СЕГОДНЯ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты