troyan073 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Народ HELP!!! По ходу загибается турбина! Уже не разгоняется как раньше и не вжимает((( Кто может помочь с подбором и адекватной покупкой турбины, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Народ HELP!!! По ходу загибается турбина! Уже не разгоняется как раньше и не вжимает((( Кто может помочь с подбором и адекватной покупкой турбины, пишите. тут не только турбина влияет на разгон и на вжимание,как определил что турбина стала подходить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyan073 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 тут не только турбина влияет на разгон и на вжимание,как определил что турбина стала подходить?появился легкий свист на разгоне. и на месте когда газуешь, треск на холодную раздается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 появился легкий свист на разгоне дыры на впуске посмотри 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyan073 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 дыры на впуске посмотриок загляну спасибо) а если все таки турбина, где ее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 ок загляну не глядеть, опрессовку делать надо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
troyan073 1 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 не глядеть, опрессовку делать надо )Ааааа!)) еще бы знать как это делать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 читай фак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 (изменено) турбина в сборе 60 тыс. рублей. Картридж заводской китай 15 тыс. Картридж 19Т 23 тысячи. Изменено 15 июня, 2015 пользователем koposoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Не надо гадать,для начала разберись что за свист и откуда скрежет,загони в сервис на подьемник и погляди,можт дело в пропусках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 (изменено) турбина на разборе ~15 тыщ, ребилд штатной ~ 15, с 19колесом 20-22. А так плюсую, за диагностику в сервисе Изменено 16 июня, 2015 пользователем OMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 У меня турба лежит), вроде рабочая, если что пиши турбина на разборе ~15 тыщ, ребилд штатной ~ 15, с 19колесом 20-22. А так плюсую, за диагностику в сервисеНу не знаю,я на разборе за 20брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMG 5 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 У меня турба лежит), вроде рабочая, если что пиши Ну не знаю,я на разборе за 20бралПродают и за 30, но это не показатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda 44 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 замучиишься за 15 искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты