neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 На морду просился логотип ОРС, но хотелось необычности Думали-думали, и забабахали с товарищем из форсфорного пластика в итоге Днем белый матовый, вечером светиться. Светит прикольно, может заряжаться от стопов впереди стоящей машины или вспышки айфона на тусовке Вот 37 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Красиво, а не подскажешь название шрифта? Тоже хочу подобную надпись, нотолько из пластики или орг стекла сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Красиво, а не подскажешь название шрифта? Тоже хочу подобную надпись, нотолько из пластики или орг стекла сделать. Opel Sans :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Все бы зашибись. Но... Гопота наидет применение 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Все бы зашибись. Но... Гопота наидет применениетвоим брызговикам 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Завидуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 запускай в массовое производство) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 твоим брызговикам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 neuro раскажи пожалуйста, что за пластик, где брал и ценник. А по теме орегинально и индивидуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Дэн Красавчик. вот молодец слов нет. отлично вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bellka 296 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 мне нравиться ))))))тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Привет! Классно сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Прикольно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 что почем?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Завидуешь у него таких нет, вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Реально классно получилось !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Кароч Денчик закинь батьке идею пусть слепит такие же ток опс клуб и всем продает как рамки и тебе процент и народу лук крутой) ну и мне процент за идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Великолепно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 тож такой хочууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Куплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Ого! Симпатишно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZHABA 3 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 Что по деньгам?! Готов купить!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты