x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 поддон на корсе силумин.т.е. вваривать туда футорку,которая везде продается(стальную) не прокатит.нужна люминь со внеш резьбой м18*1.5 на внутр м14*1.5 длинна резьбы 12 мм нарезать новую резьбу уже не вариант, т.к. срывается уже не в первый раз. сегодня сделали резьбу на 18, при этом пошла трещина. поэтому - только варить на футорку.на сегодня посадили на холодную сварку(трещину) кто может помочь сделать люминиевую футорку?место,где сварят, естьнужна деталь. Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Недавно на ваге снимал поддон, такая же проблема была, все сделали в кузне, 30 минут, болт нарезали...отдали 400 р за все... Поэтому сгоняй в кузню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 кузню.... а что это? знаю, что на станке чпу можно сделать.. либо у токаря. но ценники вижу пока что неадекватные. мож кто в мск сможет замутить, мне не горит, только масло поменл. просто, перед след заменой нужно будет варить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 У нас есть дяди кузнецы куют заборы и тд. называется лилина кузня))))Вот у них все сделали, наварили, болт нарезали... Токарь у них свой...ну в нашей деревне есть, а у вас то по давно...не думал что в Питере есть какие то проблемы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 ,в питере наити можно, но ценник в основной масее, за такую фигню , не гуманный делают. ей край цена 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Заварить поддон от бумера пробкуFebi 31704 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Имеешь в виду наварить аргоном внутри сопли, потом заново нарезать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 А скока новый поддон стоит не узнавал? ...вчера тоже на овоще менял масло, - какой чудак на букву "м" когда делали ТО-30 закрутил пробку в такое мясо, что не отвернуть было, и торкс провернулся в пробке В итоге вбил следущий по размеру торкс и кое как с полметровым рычагом и треском открутил, хруст стоял думал поддон треснет вобщем тока на пробку попал. Единственный раз масло не сам менял и все через ж сделали. Больше никому не доверю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Черная Мамба,узнавал. около 16 тысч. но нодходит от некоторых овощных моторов астр н и зафир б и с. но чет не нашел бу. да и снять-поставить 4 рубля. поэтому варить Черная Мамба,на овощах поддон не силуминовый вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 16к ...афигели они совсем там в гм.Ну снять поставить можно и самому. Да и если варить, то все равно помоему без снятия не обойтись. ....На новом овоще силумин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я сам за такие вещи не берусь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 я сам за такие вещи не берусь.....боюсь спросить а чего там снять поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 боюсь спросить а чего там снять поддон Ну во-первых, негде. Во-вторых, тупо не хочется. Вчера масло поменял 8)К замене масло нужно сделать детальку и приварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 Ну во-первых, негде. Во-вторых, тупо не хочется. Вчера масло поменял 8)К замене масло нужно сделать детальку и приваритьну вот так и говори, что не хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 футорку сделайте мне!!!! харе тут мне зубы заговаривать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 чертеж есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 а чего там чертить? берешь болванку, и режешь. размеры есть в первом сообщении. я уже забыл как чертить.. давно было все так же, токак везде шаг резьбы 1.5 материал - алюминий (пожестче, но шоп к силумину приварить можно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 все зависит из чего он а то может и болеменее нормально заварится. я бы снял и изнутри проварил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты