x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) И так, почти 2 года слюнял пусками на Этого злого чертика , он же Corsa OPC/Но последняя сподвигнувшая капля ,которая заставила все-таки решиться лезть в долги- это баран на Астре G...Как в поговорке "опель опеля нашел"И это чудо таки въехало мне в зад на моей Корсявке нынешней стоковой,когда я стоял на светофоре.Было вот: А стало вот:Честно скажу, чуть не расплакался.... И что теперь?замена задней двери, задний бампершвелер точно,,вытягивать кузов, вся оптика, передний бампер, птф, капот. + скрытые.Если бы не гигантские очереди на дефектовку, (дтп было 12 сент) уже бы стоял на ремонте.а так.. 17го будет дефектовка , далее месяц на выплаты(если не хватить осаго, буду судиться)+ месяц ремонта+ хз когда еще запишусь.кароч, весной отремонтирую своего побитого Корсавца и выставлю на продажу.Как только продам, Беру в кредит(а если шнурки помогут), то за нал Корсу ОПЦ у одного из Питерских дилеров.Ждать 6 месяцев не хочу, а их тех что в наличии есть самая не дорогая это за 814 тыс.из допов:Отража. стеклоКлиматДатчик дождяПакет TechnicПротивоугонкаМагнитола EHU 2Впринципе,взял бы пустую корсу.... я не требователен к наворотам лишним. Но выбирать не приходится.И так... ждите... 80% даю гарантию,что весной в Питерском стане прибавится!Слава колокольчикам, ходовая не пострадала.Если кто может как-либо помочь в преобретении со скидочкой в Питере Корсы ОПЦ, прошу отозваться! с меня причтется... Изменено 4 ноября, 2008 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Могу помочь. Работаю в Лауре.Только если весной собираешься, лучше сейчас уже заказывать то что хочешь и модель 2009 года производства ждать... Обращайся. Телефон в личке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ochen zhalka.. no mi radi sto u tebe budit OPC Pasmatri soobsheniye v lichke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Rombaster спасиб, звякну.Erden шо поделать... не ты,так в тебя...Спасибо за поодержку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Даже не знаю куда переместить тему.... или в ГИБДД или в Велком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 ток не закрывай пока. новости буду отписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Давай бери. У нас продаеццо в магазине вроде задешево))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 нипонил, поясни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Заказывай под себя к весне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 CORSA OPC новiй автО немного Б/У ,пробег 2т.км есть всё(кроме цветного дисплея ) 750т.руб. стоила в салоне 860 Сильно не БИТЬ :excl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 UA.... Буду знать. но пока не продам эту..... ничо покупать не буду. а это не раньше февраля...gulm вот тож думаю.... заказать, а пока производится, ремонтировать и продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 вот тож думаю.... заказать, а пока производится, ремонтировать и продавать.Если есть деньги, то можно продать и купить ща из наличия, как делал я, но моя машина не могла передвигаться....А так закажи под себя, отъездий зиму и весной пригонят ОПЦ По теме, сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 пошурушил... есть одно заманчивое предложение с хорошей скидочкой.Договорился со знакомым менегером на макс скидку, а там после покупки отстегнем ему.получится и мне выгодней и ему больше достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот и отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Вот и отлично +1 Я так-же покупал ASTRA OPC -20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 +1 Я так-же покупал ASTRA OPC -20% Етож кто тебе 20% скинул... там максимум 10% маржи заложено... Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Етож кто тебе 20% скинул... там максимум 10% маржи заложено... Не верю. Уметь надо... сам не пойму!!! Неделю назад купил audi А3(дали скидку 10т.$) покупал за нал."на Таганке цены super-на audi" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rombaster 130 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Уметь надо... сам не пойму!!!Есть доводы...1. Она была битая вхлам... 2. Автомобиль с тест-драйва3. Ты владелец GM или как минимум руководитель ключевого звена...4. ну незнаю.... может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhlik 17 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 CORSA OPC новiй автО немного Б/У ,пробег 2т.км есть всё(кроме цветного дисплея ) 750т.руб. стоила в салоне 860 Сильно не БИТЬ :excl:Андрюх, судя по коменту, ты как никак решил свой Корсу продать? Неужели не понравилась машинка? Ты же её так хотел....Ну да конечно не такая быстрая как астры и калибра которые у тебя были (есть), но если под шаманить, чип, выпус, подвеска, впуск, тормазульки и тд. и тп. машинка поедет совсем по другому......радости будет через край я уверен, ты не руби с плеча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UA. 473 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2008 Андрюх, судя по коменту, ты как никак решил свой Корсу продать? Неужели не понравилась машинка? Ты же её так хотел....Ну да конечно не такая быстрая как астры и калибра которые у тебя были (есть), но если под шаманить, чип, выпус, подвеска, впуск, тормазульки и тд. и тп. машинка поедет совсем по другому......радости будет через край я уверен, ты не руби с плеча.Машинка SUPER очень нравится-есть благо с ЧЕМ сравнить"лучше чем астра это 100%,НУ не быстрая НУ и ладно доделаем"Сидухи+рулиться=ЗАЧЁД ЦЫПЛЁНОК Торопиться не БУДУ...Сегодня смотрел Mini 211 пони,Короче не оправданная цена(40% это ценник за имя)Но катит вжик НОРМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 и так, как и обещал- рассказываю. купил я себе корсу опц за 710т.р. Встречайте! ДЕЛАЙТЕ ДОСАГО!!!!ЭТО МАСТ ХЭВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 освежил тему.... я ж обещал сказать, за скокак взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Типа ты ждал с 05 ноября 2008 года чтобы рассказать всем за сколько ты взял корсу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 ээээ..... получается, да да не, просто случайно нашел раритет, так сказать.. решил все-таки сказать 8)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты