leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 А я реально подумал, что ты специально ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 leon_mar, пацан сказал - пацан сделал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 решил все-таки сказать 8))4 года терпел. ну молодец хоть сказал....з.ы. поздравляю с приобретением, и давай теперь фото в труселях. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Макс, твоей выдержке можно позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 С покупочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magnolia Fan 459 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 вэлкам, овощ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 ...з.ы. поздравляю с приобретением, и давай теперь фото в труселях. И сиське! вэлкам, овощ!+1! Корсу сток дёрнешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Видимо вчера соооовсем делать было нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 корсу сток дерну, у меня ж спарко брызговики и прокладка 90level...думаю, лчше закрыься... пускай весит как раритет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 тему надо переименовать в "4 года ремонта, бесконечного ремонта! а ещё шняжный сервис ОД, 4й горшок и ни разу не премиум")))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот не могу вкурить - почему у тебя Стейдж 3,5 - это что конкретно, или это просто стёб?? Объясните тугому на моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trekzx 717 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот не могу вкурить - почему у тебя Стейдж 3,5 - это что конкретно, или это просто стёб?? Объясните тугому на моск это понты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Я вот не могу вкурить - почему у тебя Стейдж 3,5 - это что конкретно, или это просто стёб?? Объясните тугому на моск Вообще не понятно , почему тема не находится в уэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Перенести?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор тоже кажется не лыком шит-может и обратно вернуть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты