LAV 51 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 Ага! Правда пол какой-то галюциногенный))))))))Специально для тебя Камиль. Ты же любишь это дело :))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милорд Бубастис 5 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2008 А какова цена вопроса(в у.е.) - для информации..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2008 Звук хорош ..а как стреляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Посмотрели, а теперь послушаем Выпуск Вектра ОПС 76труба глушители штатныеhttp://ru.youtube.com/watch?v=t-RReldn7y4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Скажу так, после Астры сток, садишься за руль Вектры -выпуск....на второй вжимает хорошо , валиволо отличное....и вот когда обратно садишься на Сток Астру, она черепашит....Алекс респект Ну а про огонь из труб я вообще молчу :focus: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serj_OPC 266 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Мда звук просто абалденный, рычит что надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPiCi 19 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 а сколько же денежег на фыхлоп нада?? тоже оч хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 OPiCi, все-таки созрел?:)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Мда звук просто абалденный, рычит что надо вот еще думаю себе штатные банки на Remus сменить , вот тогда рычать точно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 вот еще думаю себе штатные банки на Remus сменить , вот тогда рычать точно будет Чувствую Долгопа спать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Чувствую Долгопа спать не будет Почему не будет... будет.. только, когда я спать лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Долгопа never sleeps?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Долгопа never sleeps?=)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
b3-forever 512 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 Почему не будет... будет.. только, когда я спать лягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 +1 три смайла с сумасшедшими глазами это Алекс, Инвизибл и Драйвер?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2008 вот еще думаю себе штатные банки на Remus сменить , вот тогда рычать точно будет Воопще то задние банки вместе в выпуском учитываются. А бы что не значит лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты