AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 нарот.подумалось мне тут недавно....мы часто передвигаемся между регионами. почему бы не просто так ехать, а захватить с собой какую нить запчастюлю для передачи одноклубникам? сам недавно помог человеку, когда ехал решать свои вопросы в Питер. предлагаю тут писать, кто куда выдвигается в ближайшее время если кому то нужно что то передать из региона отбытия в регион прибытия. ну и доставка либо за спасибо, ибо все равно ехать, чего б не довезти, ну или за пиво\воды\соки\небольшое вознаграждение. корочи, поможем друг другу. 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Тебе доверять нельзя 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 хорошая тема... тока в Питер мотал на неделю, связь тока с Х-Максом... ему ничо не надо было -- так и прокатил порожняком.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 В первых числа июля предстоит опять маршрут Ставрополь - Москва на несколько дней и обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 хорошая тема... тока в Питер мотал на неделю, связь тока с Х-Максом... ему ничо не надо было -- так и прокатил порожняком....ну так связь то дело наживное. никто не запрещает же обменяться номерами )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 3-4-5 еду в Питер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Тема отличная. 3-4-5 еду в Питер)Можно попросить рамки клубные привезти, а то доставка в Питер как сами рамки стоит.Денежку за рамки могу сразу на карту перевести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 3-4-5 еду в Питер) ближе к делу еще раз напиши... ну так связь то дело наживное. никто не запрещает же обменяться номерами )) это так -- по мере необходимости или предложений и обменяемся..... но эта тема лучше !!!!!... Молодец !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Тема отличная. Можно попросить рамки клубные привезти, а то доставка в Питер как сами рамки стоит.Денежку за рамки могу сразу на карту перевести.для начала их купить надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 так же думаю, что спрашивать тут , а не едет ли кто нибудь куда нибудь, так же не будет считаться офом ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 А чего, хорошая тема, автор - молодец))))А то все тралишь и тралишь)Еду в Пензу в начале июля, точная дата пока хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 3-4-5 еду в Питер) и мне рамки захвати))) могу на сбер сразу кинуть денег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 и мне рамки захвати))) могу на сбер сразу кинуть денег)Договаривайтесь с Андреем, привезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Тема - Супер!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Договаривайтесь с Андреем, привезуА зачем? OPC Store никто не закрывал....http://opc-club.ru/vb/index.php?/store/category/3-%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 1000 рублей за рамку)))) неплохо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 1000 рублей за рамку)))) неплохо)) Откуда такая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 500 рамка 500 доставка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Чтобы сэкономить 500 р. и создана эта тема...Тем более клубней катается в Питер много....А ещё есть автобусы и поезда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Планирую в Саратов поехать в начале июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2015 Пишите тогда кому какие рамки в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2015 Езжу поездом, по маршруту Смоленск_Брянск_Курск_Воронеж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 ребят, кому рамки в питер везти и кто еще мне в личку не отписал, отпишите пжлст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 еду на выхи в РБ, орша-могилев-рогачев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты