дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 предположительно, в след выхи (4-5 июля) мой Пассат покатит в Питер (тока туда).... если чо -- решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Собираюсь по работе в Анапу на следующей неделе, если что надо, стучите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 04.07. Выезжаю со Ставрополя по М-4 до Москвы, если что стучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 04.07. Выезжаю со Ставрополя по М-4 до Москвы, если что стучите когда обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 когда обратно?Точно не знаю, скорей всего в августе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 sahek26rus,Ого!! Это долго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 sahek26rus,Ого!! Это долго) Поршня надо будет передать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 не, поршня вышлют) Тормоза и диск сцепления) Ну ничего, тогда тоже вышлют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 ребят, кому рамки в питер везти и кто еще мне в личку не отписал, отпишите пжлстСпасибо огромное отличным ребятам, рамки привезли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Парни, кто соберется в Питер из МСК, отпишитесь плз, надо рамки клубню передать !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Парни, кто соберется в Питер из МСК, отпишитесь плз, надо рамки клубню передать !) был же на прошлой неделе) с рамками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 был же на прошлой неделе) с рамками)Я знаю, видел твой пост, ему только щас приспичило ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я знаю, видел твой пост, ему только щас приспичило )ясн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 в питер не едет никто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Ребят, кто нибуть едет из Мск в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Парни, может кто в Питер едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 чо, никто не едет в Питер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Багага)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavel_spb 110 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Едет кто в Питер из Москвы в ближайшее время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Тебе доверять нельзя +1Я его видел глазами, поэтому, вынужден согласиться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 слыш, нинзя, ноги то не оттоптал? еду в РБ. либо в Минск, либо Рогачев, пока не опрелелился. могу что нить прихватить даже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Еду 16 августа по м4 до Новороссийска, обратно 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 5-6 августа поеду в Калининград...обратно 10го числа, могу взять попутный груз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 слыш, нинзя, ноги то не оттоптал? не, только губы "отговорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 еду в четверг в Питер.сегодня-завтра можете привозить для передачилибо в четверг утром до 11 часов около м сокол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты