sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2015 Не кто 6.09. не планирует Питер - Москва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Murdockiller 44 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 А в сторону Воронежа никто не поедет? Рамки бы прикупил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2015 Никто в Питер завтра в ночь не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegxxx 52 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2015 В мск буду до четверга, могу довезти до Питера, кому что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2015 Друзья, из спб в мск кто нить собирается? а то надо от метро Электросила зч к газонокосилке забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Друзья, из спб в мск кто нить собирается? а то надо от метро Электросила зч к газонокосилке забратьа она большая? брат должен вроде 5 числа в мск ехать, но он на поезде или самолете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2015 Серйожа,Спасибо, облом :) клоуны сказали, что товар на складе... на складе в мск оказалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 Клубни! кто-нить едет с МСК в СПБ ? нужно помочь переправить бампер. с меня банан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Завтра еду в Тверь и обратно... могу захватить груз по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 еду в Ленинградв четверг утром. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2015 завтра еду из Ленинграда в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолич 180 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2015 Парни, тут в сторону Урала никто не собирается двигать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 23.12 планирую прокатиться Москва -24.12 Ставрополь - 26.12 Сочи - Москва. Еду проктически пустой. Могу заскакивать в города по М-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 30 еду в Рогачев (РБ)2 наверное оттуда в Минск обратно - хз. все будет зависеть от количества выпитого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 еду в пятницу рано утром в Ленинград. Дед Петь, там ееще требуется перевозка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 Старт в Питер с вднх в 18 пятницы, обратно в 10 из Тосно. Могу взять только мелкое. Мой тлф в темах о продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 бухнем там можт? а то аборигены как то не очень собираться для этого )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 1 минуту назад, AceHart сказал: бухнем там можт? а то аборигены как то не очень собираться для этого )) Бухаю в пони клубе после показа мод. Кабак не мой, про тебя спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2016 ого, в личку пошли дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2016 Парни не кто с Питера в Москву не соберается в ближайшее время? Решотку радиатора закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2016 В 08.04.2016 в 16:20, sahek26rus сказал: Парни не кто с Питера в Москву не соберается в ближайшее время? Решотку радиатора закинуть Апну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Еду в Минск завтра. Туда уже подобрать не успею ничего, а оттуда могу захватить, если кому что надо передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 28 минут назад, AceHart сказал: Еду в Минск завтра. Туда уже подобрать не успею ничего, а оттуда могу захватить, если кому что надо передать. Зафиру сапа верни на родину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 Невозможно исправить сию вселенскую глупость. Хотя я старался не дать ей уехать, а потом пытался так же вернуть назад. Да и смысла уже нет. В очередной раз крякнула турбина и теперь там сток. Прибодренный, но все же сток. Кроме того, что бы сэкономить на замене тормозных дисков и колодок, были установлены штатные тормоза. Корочи, пусть там остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) такое из Минска сможешь притащить? продаются в больших супермаркетах (возьму хоть 5 кг): Изменено 14 июля, 2017 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты