Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Салют,мне как всегда везет. Тачка застрахована в Северной Казне. В апреле у этих хороших людей отобрали лицензию.в Мае у меня треснул лобовик, а полис до Июля. Вот думаю есть ли маза заморачиваться с судами и пр. ерундой? или там, наверное, если и остались бабки, то до меня дележка не дойдет))))? Делитесь опытом/мыслями. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 так в РСА надо, а не в суд по идее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 так в РСА надо, а не в суд по идееКаско, братуха, никакого отношения к РСА не имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 так в РСА надо, а не в суд по идее РСА в данном случае не поможет к сожалению, перспектив мало надо подать заявление о страховом случае, чтобы попасть хотя бы в реестр кредиторов, т.к. судя по всему компания будет банкротиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 у меня направление от оранты на замену стекла, только в сервисах с этим направлением посылают. тоже отобрали лицензию.рыпаться я так понимаю смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Сорян, я не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 моя тоже сдохла. тема очень актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Еще сдохли АСК, Купеческое.Много народу влипло, у кого то стекло, а у одной девчушки на работе например гранд витара новенькая на 620р ремонту - в итоге расколоченая стоит и все, ни денег, ни ремонта, двери в страховой закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Мдяя, а я и не знал про свою страховую (Оранта) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Вот и повылезли факты)))Леха, а как встать в реестр тех, кому должна страховая?подал я заявление, а она Х на меня положила и все... или там антикризисное управление и правда антикризисное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Леха, а как встать в реестр тех, кому должна страховая?в принципе твое заявление на выплату убытка автоматически делает тебя кредитором, если доблестные сотрудники его не потеряют следи за новостями и публикациями о северной казне на тему банкротства http://bankrot.fedresurs.ru/ не хочу расстраивать, но шансов у тебя получить хоть что-нибудь практически нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Del Изменено 22 июня, 2015 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feodosii 138 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Мдяя, а я и не знал про свою страховую (Оранта) Я прл свою (купеческое) тоже узнал через месяц как они сдохли.http://www.kupecheskoe.ru/news/uvedomlenie-o-namerenii-peredat-strakhovoy-portfelЗдесь написано, клиенты купеческого станут клиентами ск империал. Надо сказать это купеческое исправно пишет новости на сайте своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 (изменено) Вот и повылезли факты)))Леха, а как встать в реестр тех, кому должна страховая?подал я заявление, а она Х на меня положила и все... или там антикризисное управление и правда антикризисное?Я бы на твоем месте заявил о страховом случае. Лично, но тут проследи, чтобы дали бумажку с печатью, что твои документы приняты (обычно это табличка такая). Если нет, то заказным с уведомлением о вручении. И на этом забил бы и надеялся на чудо, тк судится это дело долгое и относительно твоего лобового затратное, а если компания банкрот то тем более. Изменено 27 июня, 2015 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 У меня у брата так...и уже со второй страховой подряд по второму КАСКО... Тянуться теперь всё, к сожалению, будет очень и очень долго.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Потому что нельзя делать какско ради каско в непойми каких компаниях... Это как депозит в банке открыть, которой в подвале сидит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Видимо, дешевый тариф решает. Имхо, смотреть надо только топовые компании, особенно нынче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Sport, ну да, или топовые или "карманные", но уж точно не по размеру тарифа выбирать, хотя в прошлом году я еще успел через знакомых пробить 2,5% на TLC200...понятное дело, тут тариф играет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты