ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 привет) паркуйся) приезжай сегодня на суворовскую с пиццей) встретим как надо!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 дааа ))) ашек давно не было новых )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 привет) паркуйся) приезжай сегодня на суворовскую с пиццей) встретим как надо!) Я конечно ничего не хочу сказать ,но что-то мне подсказывает, что накладно будет ехать из Кемерово на Суворовскую да еще и с пиЦЦей, ну а если еще и с колой, то ваще анриал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Привет !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Привет, привет! Черная крыша, гуд!!! Прям как у меня)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Каков патриот)ну привет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Привет !) Поздравления!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты