vlados666 443 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Мужики, всем привет! Ищу помощи добрых людей в славном городе Ростов-на-Дону.Сабж - нужно забрать порог на Astra H OPC и отправить мне в Санкт-Петербург транспортной компанией. Покупать по предоплате у незнакомого человека ссу не хочу, тк был неприятный опыт - кидали. В долгу не останусь - с меня ответная помощь в Питере, когда понадобится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Добру стучи в личку, поможет думаю при наличии времени. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 В личку откуда забрать нужно,деловыми могу отправить,они находятся рядом со мной.Если получиться завтра помогу. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 (изменено) Smallvile, отлично, спасибо! Строчу в лс) autoevolution, про Олега первым делом подумал) мы с ними виделись как-то, когда я в Ростове бывал. Думаю он и не вспомнит уже. Но напрягать его сейчас не хочется, с машиной беда итак у человека. Изменено 22 июня, 2015 пользователем vlados666 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 Добрик ничего/ никого не забывает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Добрик ничего/ никого не забывает Это наше любимое клубное южное 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Можно закрыть) Огромное спасибо Smallvile. Клуб это сила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Это наше любимое клубное южное Я тебя тоже люблю, говницо ты родное ! ! ! Можно закрыть) Огромное спасибо Smallvile. Клуб это сила Рад что все сделали, спасибо Лешке Smallvile! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты