ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 клубень прислал гранату (трипоид) левую внутренню,хотел поставить себе!но тут оказалась проблема, так как у меня стоял шрус, и привод толще и не поставить трипоид на мой вал((ищу палку от трипоида или гранату внутренню(шрус) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2015 на киа соул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 От дизеля подходит внутр граната. От 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 на киа соул?написано от чего надо!От дизеля подходит внутр граната. От 1.9 От дизеля подходит внутр граната. От 1.9граната то есть нужна палка сама!полностью привод пока не хочу покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xRedBull 1 016 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 есть левый привод без наружнего шруса. 5тр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 есть левый привод без наружнего шруса. 5трскинь фото в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты