Костя33 10 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Всем здравствуйте!Меня зовут Константин, 33 года, юзаю Opel. Рад вас видеть) Изменено 23 июня, 2015 пользователем Костя33 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Анкета для сайта знакомств? круто. Меня зовут Максим, мне 30 лет, и я дебил у меня 3 Опеля. Привет Костя 39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Макс огненно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 меня зовут Антон и я алкоголик)велкам) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Здорова,я Сашка,лютый велосипедист,задрот по опц ну и походу всё) Салют 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет я Антон, я разбил больше опелей чем кое кто водил... 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я Сергей! Я всегда все откладываю на потом!!! и накладку на ручку багажника я приклею ПОТОМ!!!!! Привет Костя!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 привет Костя , че за опель ? сколько прет сколько жрет ? ЗЫ ты не пугайся ) вообще здесь добрые парни ) просто как говорится " какой вопрос такой ответ " давай фото своего опеля ну и по традиции фото себя в красных труселях 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я Санек! Катаю Опель GTC 2.0 t, мне завтра исполниться 31 год!!! И тебе привет Костя!!! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет Костя! Я Артем, 27 лет, сплю на старте и не попадаю в третью 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я Джек.. я вообще нарк и ездию на ШНИВЕ аххах 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Прям все решили представиться и рассказать о себе:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Я сумасшедший Володя, второй год подряд покупаю на лето бричку на "погонять". 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Вэлкам, вливайся! Я Олег, алкоголик, городской рахер и без OPC! Давай фото авто и с воё в красных труселях! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет Костя. Я студент,взял опять опц как тачку выходного дня, а так катаюсь на ларгусе в бункере,ах да я алкоголик. :D 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет, Костяныч!Меня зовут Лёха и у меня ВАГ!Это немного странно, но я здесь не один такой! Кстати, Отец-основатель Клуба вообще на древней тайоте гоняет! Нет времени объяснять, просто вливайся! 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет я Антон, я разбил больше опелей чем кое кто водил... и не тока опелей. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 и не тока опелей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 я смотрю у нас алкашей то полно.... з.ы. - ах да, Я Антон и я тоже бухаю, владел 7-ю опелями 2 бмв и одна соната(за сонату помидорами не кидать ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Привет, меня зовут Серега, мимо проходил. Тоже бухаю. Опель есть Изменено 23 июня, 2015 пользователем Skynet 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 Привет Костя! Я Саня тож бухаю как и многие тут, катаю на корсе. З.Ы.в Липецке будет жаришка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 ахахахахахахэах до слез ска про себя даж писать не буду хахаахх, просто привет Костя 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 про себя даж писать не буду хахаахх, просто привет Костя ты выговорить просто не можешь..язык заплетается 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 ты выговорить просто не можешь..язык заплетаетсяне умеет просто ) ахахахха только мычать умеет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2015 твари 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты