Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Всем здравствуйте! Машину приобрел у товарища, VyatkinP. На форуме он бывал редко, но, как-то раз, на встречу с пиццей заезжал, знаю точно :-)Автомобиль знаю с момента выезда из салона. На момент покупки косяков хватало (Феникс не даст соврать), но отсутствие желания ездить на солярисе сделало свое дело. Теперь я опелевод В 2012 году на машину был установлен выпуск на 76ой трубе и впуск с куллером. Позже, 2 года спустя, добавилась кривая прошивка от АБСа, от которой я благополучно избавился.На сегодняшний день машина обслужена, были добавлены насос, форсунки и настройка от кролика.В планах доделать мелочи по тех. части и заняться внешним видом. 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Паркуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Gon61k,елы палы! кого принесло....ты еще скажи, что марковник со стажем- так тебя вообще любить верхи начнут тут но видеть в 2015году астру н с пробегом 90 не в барабане и 1хозяин- я был сильно удивлен)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Gon61kты еще скажи, что марковник со стажемУ меня была такая мысль, но решил не выпендриваться)))Спасибо, помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 погоди..еще два главных тоётовода не пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вэлком!) Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 про абс поржал хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Что за чип от абс такой?)) го на сходку по средам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 При чип:Он был "залит на кнопку "Sport". Если не нажать кнопку - машина не раздувалась больше 0.5 и никуда не ехала.Если нажать на кнопку - буст до 1.2 или 1.5 (когда как 0_о). Временами, если не нажать тапку в пол, а на половину, буст прыгал от 0.7 до 1.2.Самая богатая смесь, которую я видел 12.5.Когда позвонил в АБС и просил слиться в сток - мне объявили 2000 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вэлком, Вливайся! Давай фото в красных труселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 настройка от кролика сколько сил и момента наковыряли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gon61k 19 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 сколько сил и момента наковыряли?Еще не замерялся, выдумывать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вливайся !!) Давай больше фот!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 корсу не дернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Вэлком!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Привет !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 На сегодняшний день машина обслужена, были добавлены насос, форсунки и настройка от кролика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Вэлком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 привет, привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Поздравляем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты