Smithy 542 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Отдам за три пачки апельсинового сока J7 передние жёлтые ЕБЦ. Колодки прошли порядка 25 тыс км в спокойном режиме, остаток - процентов 30-35, ещё вполне можно поотжигать (ну или тем более потошнить). Самовывоз из Мытищ.Может, кому-то пригодятся... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 могу подъехать посмареть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Лежат в багажнике - приезжай, смотри) фоткать не стал - лень загружать потом) там ничего особенного - реально около трети остатка, да и всёЕсли уж очень хочется, могу сфотографировать...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Б/у колодки - это вообще не то, что стоит ставить себе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Б/у колодки - это вообще не то, что стоит ставить себе... Отдам за три пачки апельсинового сока J7 передние жёлтые ЕБЦ. Колодки прошли порядка 25 тыс км в спокойном режиме, остаток - процентов 30-35, ещё вполне можно поотжигать (ну или тем более потошнить). Самовывоз из Мытищ.Может, кому-то пригодятся... а я бы забрал, моё авто не хотят забирать, а так 30% колодок как раз сезон до катать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Б/у колодки - это вообще не то, что стоит ставить себе...Моё дело - предложить... выкинуть я их всегда смогу. А тут гонщики, может, захотят сезон докатать, или ещё что-то в этом духе. Особенно учитывая нынешние ценники на ЕБЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Буду в чт в Мытищах, забрал бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Улетаю завтра до конца выходных - поэтому либо сегодня до полуночи, либо потом до вечера воскресенья как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Улетаю завтра до конца выходных - поэтому либо сегодня до полуночи, либо потом до вечера воскресенья как минимум)В ЛС писал.Готов забрать, нужен телефон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Колодки забрали, тему закрываем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты