Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 В общем компанией из 5-6 человек едем в Питер)Надо бы увидеться и пообщаться вживую, а то все по интернетам)Приезжает в пятницу утром, уезжаем в воскресенье утром, пятница вечер или суббота вечер)Буду на своей корсе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 тазы валят -)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 досадная ошибка в слове увидеться в названии темы справьте плз))тазы валят -)!валят) привезу с собой Випера и Проскома на 2.0т ведре) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здорово!У нас на выхах как раз месячная встречв)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здорово!У нас на выхах как раз месячная встречв))круто) где и во сколько?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 В субботу вечером лучше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Когда едешь? думал тоже в Питер съездить на Вектре, но через пару тройку недель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper! 158 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Когда едешь? думал тоже в Питер съездить на Вектре, но через пару тройку недель. "Приезжает в пятницу утром, уезжаем в воскресенье утром, пятница вечер или суббота вечер)" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Когда едешь? думал тоже в Питер съездить на Вектре, но через пару тройку недель. послезавтра едем"Приезжает в пятницу утром, уезжаем в воскресенье утром, пятница вечер или суббота вечер)" :)ну ты меня понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 катать народ будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 "Приезжает в пятницу утром, уезжаем в воскресенье утром, пятница вечер или суббота вечер)" :)я вот и спрашивал, пятницу утром какого числа. каждую неделю есть пятница утро. это так к слову. Между строк не читаем. Антон спасибо, жаль, думал колоной пойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 я вот и спрашивал, пятницу утром какого числа. каждую неделю есть пятница утро. это так к слову. Между строк не читаем. Антон спасибо, жаль, думал колоной пойдем. 3-4-5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 катать народ будешь? посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Здорово!У нас на выхах как раз месячная встречв)) прочитал "У нас на выхах как раз месячные встреч!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Gerbian, слышь месячник. надоел ты уже. я застеклиться хочу ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Gerbian, слышь месячник. надоел ты уже. я застеклиться хочу !так а где у вас там что проходит, когда и во сколько? в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Verg, наприме https://vk.com/tsunamipicnic2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Verg, наприме https://vk.com/tsunamipicnic2015и во сколько там? ближе к вечеру можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 блин...а я на нашествие собрался .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 блин...а я на нашествие собрался .. нашествие круть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 да я не особо почитатель такиъх мероприятий, просто там мои новые знакомые будут выступать как раз в субботу так бы я с вами рванул бы с большим удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 да я не особо почитатель такиъх мероприятий, просто там мои новые знакомые будут выступать как раз в субботу так бы я с вами рванул бы с большим удовольствиемну..в другой раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 круто) где и во сколько?)Можно на дамбе вечером в субботуGerbian, слышь месячник. надоел ты уже. я застеклиться хочу !нервный ты стал какой-то)я ж те предложил-стеклись,моя доля фо фри за неудобства,чего это лить во всех темах?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2015 Gerbian, блин.... ну сам напросился. застеклюсь на выхах. соберешься - звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Тем временем мы уже тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты