AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 это где?Это в питере) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Уэлком Где обитаете территориально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я в целом освободился... можно "заехать" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Уэлком Где обитаете территориально?На улице фрунзе)я в целом освободился... можно "заехать" =)Эт завтра) щас я уже пьяный катаюсь по неве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 По-любому надо встретиться, рамки же надо забрать!Отпишись где обитаете и какие маршруты, я сегодня вечером в районе 21:00 буду в центре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 По-любому надо встретиться, рамки же надо забрать!Отпишись где обитаете и какие маршруты, я сегодня вечером в районе 21:00 буду в центре.Мы на ул. Фрунзе обитаем, сегодня отдыхаем и пьем) завтра хотелось бы побывать на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Да чет как то неактивно все в этот раз( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 я в целом освободился... можно "заехать" =)Да чет как то неактивно все в этот раз(Короче мы завтра на цунами поедем, часов с 3-4 дня там будем, подкатывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 То что Макс выше ссылку кидал?Подкачу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 То что Макс выше ссылку кидал?Подкачу..Угу, там, на финском заливе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 кароче. 4го числа еще на Дворцовой площади в 18 будет FMX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 кароче. 4го числа еще на Дворцовой площади в 18 будет FMXНе, мы по любому на цунами уже) со всеми договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velorok 79 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Не, мы по любому на цунами уже) со всеми договорилисьКуча дел днем.Во сколько примерно с цунами выезжаете, можно было бы в приморском районе пересечься?Рамки очень нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 я уже оттуда уехал. там норм, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Куча дел днем.Во сколько примерно с цунами выезжаете, можно было бы в приморском районе пересечься?Рамки очень нужныНабери мне плз или вотсапп 910-471-66-53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты