Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 На корсе опком правильно показывает откаты? У меня китайский 1.45, показывает отрицательные значения, то есть например -5 градусов, -7 градусов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 У меня тож китайский. Как смотреть откаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Двигатель -> Блоки измерения, в Data list 2 параметр "отскок уоз при детонации" по каждому цилиндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artemv 10 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Дабы не плодить новых тем спрошу тут.Можно ли через ОПКОМ узнать сколько давит турбина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 да, но помоему косвенным образом по давлению во впуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 x-maks, а у тебя есть опком? Можешь откаты глянуть, у тебя они в отрицательных значениях будут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 есть, но для этого нужно гонять. а мне не хочется. тем более, я уже припарковал машинуоткаты были в минусах вроде. да и несток у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Я посмотрю завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 откаты были в минусах вроде. да и несток у меня то есть опкому верить можно? Просто мы его подключили к корсе, увидели откаты в минусах и немного офигели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Друзья, поделитесь опытом, хочу вырубить звуковое оповещение о непристегнутом ремне (а лампочку оставить). Как это сделать? (причтегиваюсь всегда, но бывают моменты, когда мне надо проехать небольшое расстояние при скорости 40, причем пищать перестат ровно тогда, когда я уже доехал) И автозакрытие цз при движении как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Автозакрытие можно сделать при помощи "персонализации", см. раздел в мануале.А насчет звука не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Автозакрытие можно сделать при помощи "персонализации", см. раздел в мануале.А насчет звука не знаю.Точно! Спасибо я и забыл про это меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Опком на корсе посемуто не запоминает пищалку ремня, круиз и скандинавский свет.говарят это тэком надо делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты