дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 С учетом того, что решил достроить домик в деревне в этом году, продал Пассат и купил себе, почти задаром, на 1.6 АТ(для моей ноги -- необходимость) вот такой аппаратик....Не едет, конечно....но передвигается + сарай = возить всякую всячину для стройки...В купе с Нивой для рыбалки и бездорожья -- будет пока норм тандем... а там посмотрим -- мож и до Запорожца дойдет... Всех люблю и уважаю, ваш д Петя 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Нормальный такой вариант для дачных вылазок, так еще и почти задаром Мои поздравления) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колек 480 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Дядь Петя-поздравляю!!!Два бардачка -зачетно !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 С обновкой! Домик - приоритет, а тачку и позже можно взять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Домик важнее !!!!!!... а с машинами разберемся... пока и этого достаточно....Киа Рио -- машина дочки Ириного брата, оч ухожена и не прокурена ... пробег с 03 года 107 т км и за последний год ездила всего с десяток раз, тк -- дитё + у мужа жипарь....кароч -- застоялся аппаратСедня разобрали, смазали, прокачали итд тормоза, гидрик, махнули масло и все фильтры и жидкости.... в остальном -- все норм, но надо покататься на ней поболе, шоб разъездилась.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 ye xt crf;e - njkmrj kjk/ вот 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 Нива зачет))) брату за спор досталась) говорит по проходимости круче тахо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2015 kaban, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Дядь Петя-поздравляю!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Д. Петя, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Д. Петя, Дядь Петя-поздравляю!! вот стараюсь даж по цвету -- не арден, канеч, но ... что-то, где-то..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 Поздравляю с обновкой д.Петь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 спасибо !!!! да забыл совсем -- Макс !!!!... уж твою-то Корсу дерну.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 спасибо !!!! да забыл совсем -- Макс !!!!... уж твою-то Корсу дерну.... а де фото в красных труселях 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2015 а де фото в красных труселях айайай....забыл ....меня долго уговаривать не надо -- ловите 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 айайай....забыл ....меня долго уговаривать не надо -- ловите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 айайай....забыл ....меня долго уговаривать не надо -- ловите Ай, МУЖЧИНА, красавчик, сказал-сделал ! ! ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 Я уже со счета сбилась))) С Покупкой!!! Труселя зачётные!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2015 айайай....забыл ....меня долго уговаривать не надо -- ловитеКрасава 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quentin Tarantino 527 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Поздравляю!) Если не секрет, по чем сейчас живую ниву можно зацепить?:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Хороший вариант, а после постройки дома-сигу на автомате!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Поздравляю!) Если не секрет, по чем сейчас живую ниву можно зацепить?:)Эта Нива была не совсем живая... А живую, я думаю, тысяч за 200-250 купить реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Дядя Петя красавчик, Рио сарай годная тачка, надежная как топор 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 хачу ниву 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Поздравляю !!!)) Хороший наборчик ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты