Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят, может кто занимается этим или есть знакомые, нужно сделать по векторному рисунку 1 изделие из орг.стекла толщиной 8мм. А то большинство контор берутся только за большое кол-во, а мелкие заказы не берут либо ломят в 5 концов цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2015 Ребят, может кто занимается этим или есть знакомые, нужно сделать по векторному рисунку 1 изделие из орг.стекла толщиной 8мм. А то большинство контор берутся только за большое кол-во, а мелкие заказы не берут либо ломят в 5 концов цену Есть контора у нас. Возьмутся. Ток я из нижнего новгорода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Есть контора у нас. Возьмутся. Ток я из нижнего новгорода)Ну я думаю это не большая проблема. А что по деньгам выйдет? Файл в личку скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Ну я думаю это не большая проблема. А что по деньгам выйдет? Файл в личку скину. Я занимаюсь, присылай посчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты