Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Границу официальную мы не переходили, так горными тропами проехали, и там же в горах и были. В насел. пунктах не были , там нефиг делать, днище, как ты правильно и выразился.В Стамбул когда соберешь автопробег, маякни, вдруг тоже будет время, съездил бы. У меня жена как раз свободно владеет турецким, и когда там бываем, то проблем ваще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Границу официальную мы не переходили, так горными тропами проехали, и там же в горах и были. В насел. пунктах не были , там нефиг делать, днище, как ты правильно и выразился.В Стамбул когда соберешь автопробег, маякни, вдруг тоже будет время, съездил бы. У меня жена как раз свободно владеет турецким, и когда там бываем, то проблем ваще нет. Прикольно) Ок! Не вопрос;) было бы круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Привеееет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Miss Malina, Привет, привет!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Miss Malina, Привет, привет!)Я скоро тоже дозрею до темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Белая вообще хорошо смотрится ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Белая вообще хорошо смотрится )Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Рамочки RCS? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2015 Рамочки RCS? :)Возможно и да) не помню, но скорее да)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Добро пожаловать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AbdullaCam 113 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2015 Добро пожаловать!)Спасибо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты