Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Всем привет,появился скрип в подвеске,поменял стойки стаба,и сайлентблоки.Спереди ушёл скрипт,а вот сзади остался,нашел в чем дело,на стабилизаторе.Сначала хочу поменять полиуретан,осталось только его найти.На самом полиуретане был номер 60289, и с другой стороны 16.Подозревая что это размер 16mm.Может у кого-то завялалсь,или знает где достать?) Пробовали смазывать,скрип не ушел.Во время движения ничего не слышно,но когда еду со скоростью 5 км,или по бездорожью звук появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Купил ушат теперь мучается:))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 подозреваю на сайте вайтлайна и надо искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Купил ушат теперь мучается:)))Опять тролишь подозреваю на сайте вайтлайна и надо искатьПоиск ничего особо не дал...http://www.whiteline.com.au/do_segue4.php?make=OPEL&model=ASTRA&model_final=ASTRA+H&vehicle=11%2F2004-8%2F2009 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) у тебя есть фото сайлентов отдельно?насколько я помню на 8клапанных переднеприводных вазах кроме приоры стаб идет 16мм,(9ка, 14ка, 10ка именно 8кл), если в твоем случае 16 это диаметр прутка. на остальных толще, возможно с них втулки стаба тебе подойдут, подрежешь по форме, на вазы полиуретан такой точно существует, я себе ставил когда-то личнолибо с тазовских втулок стабилизатора можно сделать, там сайлент тоже неразрезнойу меня были мысли как раз из втулок переднеприводного таза и стабилизатора от классики собрать подобие вайтлайна, но покатавшись на тачке с вайтлайном понял что кг/ам и оно того не стоит Изменено 10 июля, 2015 пользователем pr11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Купил ушат теперь мучается:))) Так ты же ему это и продал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Спереди ушёл скрипт,а вот сзади осталсяСзади ещё может быть сайлентблок балки, а именно, поз.№7http://www.elcats.ru/CImage.ashx?Path=%2fxUGYovfpFzjSvteGQUIFAMILdSz1Uk9OseNLeWy8YvfCIIcb5HDgjQpZmRU86CIHwPNQ0alc5dS5e0%2b%2fbyhREW2kRe9ti3mAm6hf6GnGgw%3d&Width=500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 точка опоры посмотри. Они очень много разных делают. И экзист возит. На вектру все задние сайленты точки опоры подобрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Спасибо всем за помощь, вопрос решен,дело было не полиуретане. Не закрученный болт фиксации нижней опоры пружины. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты