Авторизация
Подписчики
0
Что за звук на первой передаче подскажите(((
Автор
Listik, в Ремонт Astra H OPC turbo и Zafira OPC
-
Похожий контент
-
От Ecuador
IMG_1116.MOVIMG_1116.MOVДобрый день уважаемые! Помогите советом, 5 дней как владею H OPC. На 3 день зашумело что то... пока выяснилось: шумит в коробке, шум на хх и до 1100 об.мин, сцепление выжимая шум почти уходит, но не совсем. При выжатом сцеплении и нажимая газ - звук такой же как при не выжатом.
-
От dida
Кому интересно, записывайте номера, тк цена одного оригинального пыльника около 100$
Наружный пыльник SKF VKJP 3154
Внутренний пыльник Autofren D8175T
-
От river3106
Всем добрый вечер.
Решил я залезть под машину подкрутить защиту и очень сильно расстроился: поддон в масле, привод в масле, одна часть коробки в масле, низ турбины в масле, на трубке охлаждения турбины антифриз... В общем у меня траур. Расход масла примерно литр на 3000км. На фото, думаю, всё видно... Посмотрите, подскажите, пожалуйста, что куда и как... С чего начинать и что менять.
-
От vanya312
помогите найти правый привод в сборе, если есть варианты , то думаю обойдусь промежуточным валом , шрусом и подвесным .цена на оригинал убивает
-
От Mishanya93
Всем привет! Решил записать видео своих звуков сцепления! История моя такова: купил новый авто и примерно через 500 км начал слышать посторонние звуки, ну думаю: хрен с ним!
На пробеге 3000 начала вылетать 2я передача! Поменяли по гуд вилу (10% с меня и 90% жи эм)
Забрал я авто с новой коробкой, а сцепление издаёт ещё страшнее звуки! Кроме того передачи включаются с хрустом!
У меня есть мнение что это демпферный маховик так болтается!
ОД говорит что так должно быть, и не хотят ничего делать! Ездить на такой машине как минимум не приятно! Да и большая вероятность что коробка скоро опять навернётся!
-