ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 (изменено) Закрыл машину, пошел домой. Утром не нашел ключ. Перерыл весь дом... Пришлось ехать на на запасных. Куда мог деться, хз. Пустота в голове. Сейчас машина на охраняемой стоянке. Как быть, если не найду ключ? Менять личинку в двери и замок зажигания? Или есть вариант отшить старый и пришить новый ключ? Изменено 11 июля, 2015 пользователем ma3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-m 913 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Закрыл машину, пошел домой. Утром не нашел ключ. Перерыл весь дом... Пришлось ехать на на запасных. Куда мог деться, хз. Пустота в голове. Сейчас машина на охраняемой стоянке. Как быть, если не найду ключ? Менять личинку в двери и замок зажигания? Или есть вариант отшить старый и пришить новый ключ?посмотри в левом кармане куртки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ma3x, отшивай старый, покупай новый и пришивай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ma3x, отшивай старый, покупай новый и пришивай.Только ключ? Или все вместе с замком зажигания и личинкой в дверь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ma3x, машину больше не завести, если отшить утерянный ключ. Открыть будет можно только механически (пластиковым ключом), но должна сработать сигнализация - иммобилайзер сработает. Open/start? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ma3x, машину больше не завести, если отшить утерянный ключ. Открыть будет можно только механически (пластиковым ключом), но должна сработать сигнализация - иммобилайзер сработает.Open/start?Не, у меня корса - нету никаких опен/стартов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 ma3x, пофиг. Если ключ отшить - иммобилайзер его перестает идентифицировать. Максимум - откроют машину, но сработает сигналка.Машина точно перестанет открываться и закрываться с брелока и заводиться тоже. Если тачка перестанет реагировать на брелок - как они вообще узнают чья машина? единственный опель в округе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 Loginov, спасибо, понял. Жаль не знаю карпаса, время придется терять на его узнавание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2015 На твоем месте я бы встаки поискал ключ.Но и при потере ключа- пришлось бы менять личинки. Попадалово это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 вот так и покупай такчу с 1м ключом и без карпасса(желаю конечно найти ключ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 потерянным ключем можно, как минимум разблокировать машину, руль и увезти потом ее на галстуке запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 потерянным потерянным ничего нельзя сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Андро, потеряным [хозяином] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Пройдись по дороге от парковки до дома может валяется.я вот покупал машины с одним ключем и ничего)никто не увел.от одной из Субару дома ключ лежит,не нашел его при продаже.по мне так дешевле поставить сигналку не штат чем менять личинки и зажигание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Андро, потеряным [хозяином]а, понял! сорри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 вот так и покупай такчу с 1м ключом и без карпасса(желаю конечно найти ключ!У меня их 2. Было... Пройдись по дороге от парковки до дома может валяется.я вот покупал машины с одним ключем и ничего)никто не увел.от одной из Субару дома ключ лежит,не нашел его при продаже.по мне так дешевле поставить сигналку не штат чем менять личинки и зажиганиеОт стоянки до подъезда ровно 6 шагов. Уже все облазил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 В пятницу сходи на перекрёсток., там бабка сидит семечки продаёт, у неё спроси где мой ключ, тока смотри она только в пятницу там будет )))))))) PS. а ваще поищи хорошо ведь лежит где то и улыбается гадёнышь )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 я в последнее время тоже машей-растеряшей стал. хочу купить метки.... штобы с мобилы активировать их. они пищать начинают.радиус приема 50м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Сегодня придет карпас (спасибо sv1n-tuss, подсказал, к кому обратиться) - отошью потерянный ключ. Попробую все же его найти, параллельно буду искать либо личинку в дверь, либо замок зажигания вместе с личинкой двери и ключами (видел на авито за 5,5 тыщь) печаль, но что поделать (Макс, есть ссылка на метки эти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Мужики, нашел у себя тут весь комплект - замок зажигания, личинка и 2 ключа. Если все это поменяю - наступит у меня душевный покой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, какой номер у замка зажигания, чтобы проверить подойдет ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 личинка аутентичная, насколько зна. идет с ключем. заказывается либо комплектом у дилера, либо отдельно либо набором на разборке бу искать. если менять тока зажигания - придется с двумя ключами ходить, либо сигой открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 личинка аутентичная, насколько зна. идет с ключем. заказывается либо комплектом у дилера, либо отдельно либо набором на разборке бу искать. если менять тока зажигания - придется с двумя ключами ходить, либо сигой открыватьМакс, я ж грю - весь набор и продают. 2 ключа, личинка, замок зажигания. Вопрос в том - заменив замок зажигания и личинку в двери, мне останется отшить старые ключи и пришить новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 даэто опкомом можно сделатьпрописать можно до 5ти ключей. я делал это опкомомесли делать это самом, то сначала надо вставить новый ключ в свой старый замок зажигания, прописать опкомом его. потом поменять этот замок и прописать второй ключ уже в новом замке.сам по- себе замок, имхо не прописывается.в противном случае, ты не сможешь включить зажигание непрописанным ключем в новой личинкеааааа нет. не прокатит. делай проще. вынимай жало из основного ключа и тупо меняй его местами с новым. из запасного платку поменяй и все. ничего прописывать не нужно. нужно тока личины поменять будет.мануал по ключу http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21859-тюнячки-corsa-opc-стайлинг-двигателя-фотографии/?p=758712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 даэто опкомом можно сделатьпрописать можно до 5ти ключей. я делал это опкомомесли делать это самом, то сначала надо вставить новый ключ в свой старый замок зажигания, прописать опкомом его.потом поменять этот замок и прописать второй ключ уже в новом замке.сам по- себе замок, имхо не прописывается.в противном случае, ты не сможешь включить зажигание непрописанным ключем в новой личинкеааааа нет. не прокатит.делай проще. вынимай жало из основного ключа и тупо меняй его местами с новым.из запасного платку поменяй и все. ничего прописывать не нужно. нужно тока личины поменять будет.мануал по ключу http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21859-тюнячки-corsa-opc-стайлинг-двигателя-фотографии/?p=758712Не вкурил... У меня есть на руках родной запасной ключ. И будет еще 2 ключа от другого замка зажигания и сам этот замок. Какой порядок действий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты