x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Меняешь все замки на новые. И меняешь жалы местами у основных ключей, и платки у запасных. Чип не привязан к самому жалу ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 У меня же всего один ключ родной и тот запасной... Если бы оба на руках были, зачем мне надо было вообще менять что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Открыл запасной ключ. Действительно, плата и жало никак не соединены. Отсюда такая мысль - берем чип из "нового" запасного ключа вставляем в корпус "старого" запасного ключа, это нам позволит прописать "новый" чип в иммо. А дальше просто заменить замки. Правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Да. Потом уже прописать проще будет. Провернешь личинку и новый чип приложишь у жалу ключа. Пропишешь опкомом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Вот теперь ясность пришла. Спасибо) в сервисе хотят 2,5 р за эту манипуляцию. Сам справлюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Я прописывал сам опкомом. Нужен карпасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Я прописывал сам опкомом. Нужен карпассКарпас прислали за 10 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 Единственное - можно ли отшить 1 ключ (утеряны)? Вроде в меню опкома видел только пункт "отшить все". Не закирпичить бы машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ma3x, можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ma3x, можно.А нет ли инструкции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2015 ma3x, я методом тыка и неплохим знанием английского через оп-ком все отшивал и пришивал. инструкций нет - извини, не до этого было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Куда тут тыкнуть, чтобы стереть один ключ? Или стереть все, а потом один опять пришить? Очкую... ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 ma3x https://www.drive2.ru/l/3015165/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 ma3xhttps://www.drive2.ru/l/3015165/Читал, тут нет ответа на вопрос, как отшить ключ. Только пришить другой. Не понятно, зачем говорится о том, что для этой процедуры (пришитие нового ключа) нужен уже пришитый ключ. Помогите советом, клубни! Если я нажму на кнопку "стереть все ключи", потом получится пришить один мой оставшийся ключ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 теоретически да. сам не делал. сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Помогите советом, клубни! Если я нажму на кнопку "стереть все ключи", потом получится пришить один мой оставшийся ключ?Да. выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Да. выйдет.Спасибо тебе, добрый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 ma3x, потом проверь что пришит только 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Все получилось. Стер все ключи. Проверил - действительно ничего не запрограммтрован, ноль из пяти. Тут же пришил ключ и проверил - 1 из 5.Завтра поеду к продавцу замка зажигания и попробую прописать бушный ключ от другой машины. Если нормально привяжется - то заберу весь комплект (замок, личинка, 2 ключа) и буду менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 С тебя бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Не прошьется он, только новый. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ma3x, Саня прав. Пришить можно только новый ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Не прошьется он, только новый.Это печально(ma3x, Саня прав. Пришить можно только новый ключ.Чисто в качестве размышления - я отшил все ключи. И мой ключ стал по сути тем же б.у.шный. И он привязался обратно. Или он привязался так как изначально был от этой машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 У меня ситуация была такая что был утерян сим модуль и приехал человек ко мне в гараж и мы поставили сим от другой машины и пришили все ключи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 У меня ситуация была такая что был утерян сим модуль и приехал человек ко мне в гараж и мы поставили сим от другой машины и пришили все ключи!Это как нибудь можно применить к моей ситуации? А то я не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты