ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2015 Можно бу, но не хламС отправкой в Пермь89824807523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 есть обе с моей машины, ошибок по абс не было, не гудят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Вроде на ЛЕР и ЛЕХ разные ступицы, не?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Разные,у опс на 0.5см диаметр больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ну у меня тормоза от OPC стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 жесткач:)ezekiel,отвечу в лс вечером или завтра.сейчас в полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Ну у меня тормоза от OPC стоятТормоза ОРС и на овоща встанут, но при этом ступицы не будут там ОРСыми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Тормоза ОРС и на овоща встанут, но при этом ступицы не будут там ОРСыми)+1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 У меня Турба и ОПЦ-шные тормоза, какую тогда ступицу искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 ezekiel,У тебя ведь ЛЕР мотор, вот оригинальный артикул 16 03 841, а вот СКФ VKBA 6688. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Б/у ни у кого нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 На овоще ступица диаметр посадочное 85мм У меня Лер мотор а ступица на 90мм надо смотреть какое отверстие в кулаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 У меня не овощь! Колесо снял, на ступице надписей не нашел, думаю там обычная леровская ступица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У меня не овощь! Колесо снял, на ступице надписей не нашел, думаю там обычная леровская ступицаразмер ступичного надо знать у меня лер мотор а ступичный на 90 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 а в чем проблема сделать подбор по ВИНу??? На лер моторы под 5 болтов бывает 2 вида ступиц, в зависимости от твоего номера шасси. Знаю точно, что отличаются резьбой (М24 и М22), может и еще чем. Самое обидное, что цена на них отличается почти в два раза . Мне вот не повезло, уже год катаю на FAG-нареканий нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Беда в том, что я не знаю меняли ли ступицу вместе с тормозами на опцшную, сняв колесо номеров не нашел, нужно снимать ступицу, но вопрос про б/у-шку открыт, вдуг у кого валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 При замене тормозов ступица не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Ступицы есть, но тебе нужны именно 2.0т, opc не подойдут. Поворотный кулак разный, привода разные, тормоза вообще не причем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты