kaban 330 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Ну что ребят решил после приобритения рамок опять поднять тему:)) хочу стать клубнем, даже не так а членом большой OPCишной семьи) машинка уже с декабря и думаю многи уже знают ее, и даже катались) особенно X-maks который ее больше шаманит чем я:)) на сходках бываю часто, пиццы много завез, вместо красных трусов макасы одел)) с Максом вижусь чаще чем с мамой)) и за это время пока я тут на форуме сиже я понимаю ни у кого нет такого дружного клуба как у нас))) Что люди даже на доверии высылают тебе посылочки) писать могу про ребят и отношение у нас бессконечно)) Буду ждать вашего решения)) спасибо) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gustap 423 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Качелы на букашках:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ну что ребят решил после приобритения рамок опять поднять тему:)) хочу стать клубнем, даже не так а членом большой OPCишной семьи) машинка уже с декабря и думаю многи уже знают ее, и даже катались) особенно X-maks который ее больше шаманит чем я:)) на сходках бываю часто, пиццы много завез, вместо красных трусов макасы одел)) с Максом вижусь чаще чем с мамой)) и за это время пока я тут на форуме сиже я понимаю ни у кого нет такого дружного клуба как у нас))) Что люди даже на доверии высылают тебе посылочки) писать могу про ребят и отношение у нас бессконечно)) Буду ждать вашего решения)) спасибо) Вот сюда напиши))) http://opc-club.ru/vb/index.php?app=contactus&module=contato§ion=form&id=5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ну если все по госту , то клубня получить не проблема , Макс добрая душа )))) в общем вливайся еще раз ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Ну если все по госту , то клубня получить не проблема , Макс добрая душа )))) в общем вливайся еще раз ) есть такое) даже очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Добрая блин.... надо абонементы сделать и продавать. Меня уже моя Ж ругает... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Добрая блин.... надо абонементы сделать и продавать. Меня уже моя Ж ругает... мою машину уже больше в твоем дворе знают чем твою))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Наклейки на рамку дверей черной почему нэт? ...это косяк. с двух сторон притом.Еще убрать задний дворник со штоком и отлепить колхозные буквы "орс".За тонер и диски - пять, тут базара нет. ...кароч после устранения вышеописанных косяков можно брать в клуб, даю "бобро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Черная Мамба, да там всю машину надо перекрашивать. наклейки уже заготовленые. есть лист орагкала матового, такой же,как оригиналы. только надо вырезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Скоро замутим с цветом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Диски супер )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты