Mikl-77 3 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 Приветствую вас. Притусовался к вам я немножко не по теме. Т.к опс не имею. Но досталась по случаю GTC,овощь канеш еще тот. 1,4 на автомате но всегда нравились опс. Думаю может и свою в итоге жене оставить. А себе замутить опс. Короче видно будет. Надеюсь сильно ругаться не будете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2015 ОВОЩЕВОД Здарова ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Привет! Без фоток семьи в купальниках никак нельзя! Кароче красных труселей ждем Тут поговаривают с 1.4 300 сил можно за недорого снять так что вэлкам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Вэлком, вливайся на овоще! Давай фото авто и своё в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Велкам овасч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Приветствую вас. Притусовался к вам я немножко не по теме. Т.к опс не имею. Но досталась по случаю GTC,овощь канеш еще тот. 1,4 на автомате но всегда нравились опс. Думаю может и свою в итоге жене оставить. А себе замутить опс. Короче видно будет. Надеюсь сильно ругаться не будетеПривет, давай вливайся, паркуйся и фотки заливай!) и запомни - ОПЦ, либо ОПиСи, но никак не то, что ты написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Вэлком))) главное есть желание!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikl-77 3 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 Привет, давай вливайся, паркуйся и фотки заливай!) и запомни - ОПЦ, либо ОПиСи, но никак не то, что ты написал) Да ребят извините. Фотки закину канеш. А трусе ля придется прикупить. Красных блин не имею)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2015 вэлкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Удачи тебе ) и поскорее opc купить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты