Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Всем привет в третий раз. Знал, что опель придется менять, но не думал, что так быстро разрожусь.Вчера во время потопа уже ощущал некие преимущества=)Встречайте Nissan X-Trail 2,0 л., 144 л.с. - привет налоговой. Комплектация SE+, типа есть почти все. ПыСы: Корсу не дернет=) 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошо)))поздравляю!!!С корсой тягатся не вариант))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Редеют наши ряды астру куда дел? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Хорошо)))поздравляю!!!С корсой тягатся не вариант)))Спасибо, конечно не стоит:)Редеют наши ряды астру куда дел?Никуда не рядеют. Я все равно останусь тут:) и буду продолжать бибикать всем опц клубням при встрече. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Корсу не дернет))) макса фраза везде)) хороший х) поздрауляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Поздравляю :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Никуда не рядеют. Я все равно останусь тут:) и буду продолжать бибикать всем опц клубням при встрече. ....вот это правильно, нас тут много таких... Поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 kaban,Miss Malina,Peter (дядя Петя),Благодарю:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Не нравится мне новый Икстреил, но хозяин барин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 мне кажется это не опель Поздры! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Еще раз поздравы! )) компрессор отжал, красава ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати как по проходимости?))) жип или паркет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 С обновкой! Давай фото в красных труселях !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Кстати как по проходимости?))) жип или паркет?)жип ? на вариаторе? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 жип ? на вариаторе? ну мало ли)) у типа тиана 3.5 как жип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Поздравляю с покупкой овоща! ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Поздравляю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо всем=)Drew, конечно отжал, я и отвертку забрал и пепельницу=)kaban, В ПТС написано - внедорожник, по проходимости огонь - 21 см.dobr 1205, я тут уже светился в красных, надо что то менять=)Absavian, угу, жип на вариаторе, овощной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Спасибо всем=)Drew, конечно отжал, я и отвертку забрал и пепельницу=)kaban, В ПТС написано - внедорожник, по проходимости огонь - 21 см.dobr 1205, я тут уже светился в красных, надо что то менять=)Absavian, угу, жип на вариаторе, овощной смотри аккуратнее , а то у меня 2 кореша тоже думали что это жип )))) и очень быстро короче всадили эти вариаторы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 жип или паркет?) ламинат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaban 330 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 Поздравляю бывший хозяин моей гонки !!)Береги ее!!)И давай вешай рамки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Walkingrain 298 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2015 romka007, ашка теперь твоя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 romka007, ашка теперь твоя? уже больше года ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты