WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Собственно народ, может у кого то завалялся Сенсор ЕГТ. Нужен ЛЮБОЙ Сенсор, даже не рабочий. Скорее даже не рабочий, т.к. колхозить загулшку в коллектор не хочу, а датчик егт снят. Хороший покупать и обрезать жалко. Если у кого то завалялся готов принять в дар, купить за нал или сок пиво. Желательно МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 у меня есть от датчика инновейт. походу прогрев не работает. а толку ,если можно вкрутить болт? или тебе разьем занять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 А зачем датчик температуры выхлопа подогревать? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 milv0rm, http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151360633.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 milv0rm, http://forums.drom.ru/hybrid-eco-cars/t1151360633.htmlегт сенсор это не лямбда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 отчерт. меня переклинило походу 8) я про лямбду пишу. 8)) ну мож если кому надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Собственно народ, может у кого то завалялся Сенсор ЕГТ. Нужен ЛЮБОЙ Сенсор, даже не рабочий. Скорее даже не рабочий, т.к. колхозить загулшку в коллектор не хочу, а датчик егт снят. Хороший покупать и обрезать жалко. Если у кого то завалялся готов принять в дар, купить за нал или сок пиво. Желательно МСК.неделю целую искал заглушки с 1/8 дюйма резьбой, причем даже нашел, Феня их забрал а они не подходят почему-то =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 неделю целую искал заглушки с 1/8 дюйма резьбой, причем даже нашел, Феня их забрал а они не подходят почему-то =\Короч, народ есть у кого нить или нет? То что предложил Феникс не подошло, болт вкручивать и уродовать не хочу, проще купить датчик ДЕПО и воткнуть оттуда. Ненавижу колхоз на машинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Надо знать фирму производителяСенсоры разные( отличаются диаметром), а также разные ввёртыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Надо знать фирму производителяСенсоры разные( отличаются диаметром), а также разные ввёртыши Defi, но на сколько я знаю что именно резьба у всех одна 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 1/8- да, а со стороны сенсора- разная. И диаметр отверстия в ввёртыше- разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 можно просто заварить отверстие под иглу в фитинге и все. Захочет новый владелец датчик егт - поменяет фитинг, он все равно же с датчиком идти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 можно просто заварить отверстие под иглу в фитинге и все. Захочет новый владелец датчик егт - поменяет фитинг, он все равно же с датчиком идти будетМожно не варить....Достаточно шарика из подшипника размером 6 мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты