Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Всем привет) год назад купил свою первую мечту Corsa OPC, но так сложились обстоятельства что пришлось ее через полгода продать, но как известно ОРС это диагноз и выбор машины не заставил себя долго ждать, увидел на авито эту красавицу и через 2 дня уже сидел за рулем по пути в Краснодар. Гнал кстати с Челябинска 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlados666 443 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Видели видели в инстаграме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Паркуйся зы. клубная? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Паркуйся зы. клубная?А хрен его, не хозяин мне его продавал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listik 52 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 на фотках всё масло вытекло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) на фотках всё масло вытекло Так и знал что кто то напишет, это не мое) но масло хавает нормально)) Изменено 25 июля, 2015 пользователем Rai777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Привет привет, виделись с тобой на северных мостах, я был на чёрной Астре 888) поздравляю с покупкой ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 верхняя решетка не сток вроде как 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Привет привет, виделись с тобой на северных мостах, я был на чёрной Астре 888) поздравляю с покупкой ;)Да да помню) к нам в гости заезжал?))верзняя решетка не сток вроде какДа тоже заметил, но вроде поприкольней смотрится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 с виду, вроде ничего так. живая. че там по механике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Да да помню) к нам в гости заезжал?))Эт я с работы домой ехал, с номерами просто этими езжу пока что 26 рег))) до этого была Арден астра 997 123) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Эт я с работы домой ехал, с номерами просто этими езжу пока что 26 рег))) до этого была Арден астра 997 123)J следующая мечта, блин а че продал?)с виду, вроде ничего так. живая. че там по механике?Блин ну вроде всё гуд тачка не уложили) надо заехать со стоковой астрой живой посмотреть че как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrett. 1 911 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 J следующая мечта, блин а че продал?)спонтанная покупка была) на двух ездил потом одну продал) в планах было жестко затюнить черную, начал но потом планы немного поменялись) если нужны тюняшки обращайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 спонтанная покупка была) на двух ездил потом одну продал) в планах было жестко затюнить черную, начал но потом планы немного поменялись) если нужны тюняшки обращайся Конечно нужны через пару месяцев) обращусь) давай в други) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 с покупкой !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 с покупкой !!! Благодарю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 Поздравляю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 с виду, вроде ничего так. живая. не считая решетки радиатора неродной и криво посаженной насадки выхлопа Rai777, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2015 не считая решетки радиатора неродной и криво посаженной насадки выхлопа С насадкой все четко! Она на месте)Rai777, велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 поздравляю с покупкой ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляю, тачка вроде не клубная, там тетенька в годах на ней каталась... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Поздравляю, тачка вроде не клубная, там тетенька в годах на ней каталась...Спасибо) расскажи по подробнее пожалуйста) покупал через третих лиц ниче о ней не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgoriO 465 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ну наконец-то)))Поздравляю еще раз,у нас теперь две астры из Челябы)))Почему я тебя еще не видел???))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rai777 57 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2015 Ну наконец-то)))Поздравляю еще раз,у нас теперь две астры из Челябы)))Почему я тебя еще не видел???)))Спасибо) я от тебя скрываюсь) в пятницу если не свалю то приеду))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты