camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Кто знает в чем отличие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 В номере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 И всё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 вероятно диски с мг14.5 стали другого дизайна\цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 просто разные варианты оснащения машин в каталоге опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Ну диски-то одни и те же - орс-шные 20ые. Может слегка дизайн изменился (форма граней и т.п.), или цвет? Вот это интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 camel, взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 да погоди ты еще пока нет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 camel, взял?Торопыга!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 в дизайне разницы нету 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 А может оттенок краски изменили? или как сошлифована лицевая часть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 То ли меня глючит но они отличаются, может быть в цвете, но как будто даже в форме. Один хрен надо брать от рестайла. А че они на вектру подойдут? Я думал там другая сверловка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 А в цене какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Да речь не про вектру, а про инсишку)) цены сопоставимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 хз, по-моему, "V" на спицах по разному сточены, у красной на дисках углы более прямые, у черной центральная часть диска выглядит более округло м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Да не. Прост размер фоток разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 хз, по-моему, "V" на спицах по разному сточены, у красной на дисках углы более прямые, у черной центральная часть диска выглядит более округло м? Вот мне тоже так показалось, но я думаю цвет так играет и именно окрасом они отличаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Там же написано, в одном случае кроме POC AUY, во втором для POC AUYОсталось только понять, что такое POC AUY 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 комплектация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 а что она подоразумевает под собой, вот в чем вопрос?))Я вот честно говоря по приведенным фоткам разницы не замечаю - отличия в оттенке - но это уже особенность самих фотографий кмк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Комплектация тут не причем. эти варианты на дорестайл и рестайл. Как еще одна из версий, то на рестайл стали ставить облегченные диски как у астры, с утонщенными спицами. В любом случае лучше брать новую версию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitaliySPB 139 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 главное что бы новое не было мягче старого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 POC - Produktionsoptioncode, то есть опционный код продукции, AUY - модельный год 2014,5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Ну, а я скажу так, что на рестай, диски от дорестайла встали на ура, как влитые и хрен, кто, что скажет.Просто могли завод изготовитель поменять и с этим чуть-чуть код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexpro 18 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а какой вылет у родных 20-ых дисков? а то, собираю параметры по частям из разных веток форума, 8,5 - ширина, 5х120 разболтовка Изменено 11 августа, 2015 пользователем alexpro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты