Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Куплю задний тормозной механизм в сборе (нужен левый, но можно и в паре). Цена не более 50-60% от нового и в зависимости от состояния и проверки работоспособности на машине (это за мой счет разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey86region 628 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Куплю задний тормозной механизм в сборе (нужен левый, но можно и в паре). Цена не более 50-60% от нового и в зависимости от состояния и проверки работоспособности на машине (это за мой счет разумеется).Ручник моросит?сделай ребилд. Цена в Ростове 700 рублей без р/к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Ручник моросит? сделай ребилд. Цена в Ростове 700 рублей без р/к.да нет, ничего не течет, но не тормозит заднее левое колесо в принципе... грешили на направляющие суппорта, но не в них дело оказалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) Поршень можно поменять-разбери и посмотриСуппорт не найдёшь,можешь не париться,в теории подойдёт от астры н овоща Изменено 27 июля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Поршень можно поменять-разбери и посмотрину это один из вариантов... есть конторы которые изготавливают поршни? Суппорт не найдёшь,можешь не париться,в теории подойдёт от астры н овощаНу в теории можно и суппорт найти)) в мск некоторые меняли сток скобу на двухпоршневые и даже четырехпоршневые суппорта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Поршни есть в ремкомплекте,бывают без поршней Не найдёшь,поверь,проще ремкоплект купить или от астры н впиндюрить суппорт-на скобу точно сядет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VerGSiya 43 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) ну это один из вариантов... есть конторы которые изготавливают поршни? Ну в теории можно и суппорт найти)) в мск некоторые меняли сток скобу на двухпоршневые и даже четырехпоршневые суппорта... Привет... Готов предложить свой от GSi ( пробег 71 т.км), возможно уже в эти выходные......точнее смогу сказать завтра-послезавтра...если что -пиши в личку. Изменено 27 июля, 2015 пользователем VerGSiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 VerGSiya, ок, понял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Поршень можно поменять-разбери и посмотриСуппорт не найдёшь,можешь не париться,в теории подойдёт от астры н овощаПроверял? Вна заборе написано одно, а за забором...Опять теория без практики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 проверял,когда ремкомплект покупал мне мой продаван предложил 2 варианта-с поршнем и без.макс,в экзисте не всё есть,но ты обращайся,если будут трудности по деталям:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) ремкомплект заднего суппора:Резинки frenkit 236031Резинки + поршень frenkit 236920Поршень P364901.На счёт суппорта-проверял,он садится как надо на скобу и в целом на диск-всё гуд,единственный вопрос по тросам ручника-механизмамне было возможности сравнить,но цена суппорта б/у 3т.р.,можно и вернуть на разборкуНо я плюнул на эту затею-скобы не найти,они дорогие,скорее от альфы 159 попробую поставить жопу на 292 вентилируемом дискеНо это тоже про забор,как сделаю-отпишусь Изменено 28 июля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 ладно. спорить не буду. ждем отзывы, кто еще отпишется о проблемах совместимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 не тормозит заднее левое колесо в принципе В своё время столкнулся с такой же проблемой...Дело оказалось в механизме самоподведения40 минут танцев с бубном, точнее, с вд40 и разрабатыванием подвижности рычажка, на который крепится трос ручника,дал ожидаемый результатзы. изначально было так....С одной стороны рычажок доставал до ограна, с другой стороны- нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты