AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 подумалось мне тут намедни... дальние дороги опасны иногда бывают, а я не подготовленный. опыт поездки последней очень наглядно это показывает. т к докатка мне досталась от пердыдущего владельца, но она теперь на тормоза не налезет. посему и озадачился, почему б не возить просто запаску цельную. у кого есть за вменяемые деньги, готов взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Можно рассмотреть как вариант объявление в разделе Рынок - 18ые стоковые OPC с резиной http://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/1629-r18-opc-дицкирезина/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 можно...как раз один не варёный бы и купил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 есть кто тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты