Вован 23 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Ищу блок. Мотор Z20LEH (Astra OPC H) может кто знает, подходит ли блок с другого мотора, или где можно найти родной для такого двигателя, заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Предупреждение! заголовок изменен Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) Можешь от 1.4 овоща попробовать,я так и не попробовал его прошить - но с этими вопросами к дмитричуА так ищи от лехЕщё подойдёт от лер\лел - опять таки Дмитрич может помочь Изменено 28 июля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Можешь от 1.4 овоща попробовать,я так и не попробовал его прошить - но с этими вопросами к дмитричуА так ищи от лехЕщё подойдёт от лер\лел - опять таки Дмитрич может помочьот лер и лел заколебешься пришивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 от лер и лел заколебешься пришивать не заколибается - есть прошивки сразу без ошибок,я ж говорю - к Дмитричу с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Вот от лел естьhttps://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/blok_upravleniya_dvigatelem_6235366_qj_qk_opel_289890225У Сурта можно ещё спросить,феникса,раз уж он полностью свою разбирает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.smith 1 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Кто знает наш мозг только шьется или он поддерживает онлайн калибровку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deus ex machina 5 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Свяжись с Владом Surt он с этой темой знаком. У меня блок от лер двигателя с лех прошивкой, немного коряво, но работает, разбираемся с Владом с этой проблемой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Если вы про ошибки,то дмитрич решил эту проблемуОн мне,кстати переделал лех прошивку под лер Изменено 29 июля, 2015 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 23 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Можешь от 1.4 овоща попробовать,я так и не попробовал его прошить - но с этими вопросами к дмитричуА так ищи от лехЕщё подойдёт от лер\лел - опять таки Дмитрич может помочьСпасибо, а как найти Дмитрича?, а то я на сайте со вчерашнего дня, еще не все понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо, а как найти Дмитрича?, а то я на сайте со вчерашнего дня, еще не все понял.В личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вован 23 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты