Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) аааа.это у мотоцыкласта была которая, с фаркопом?Ага. Много всего пришлось менять после него : ( Но двиг тьфутьфутьфу и коробка тьфутьфутьфу без проблем. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Nesmeyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 что именно ? по ходовой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 что именно ? по ходовой?- передние аморты поменял на sach с ids+- передние нижние рычаги (сайленты мертвые были)- диски, колодки- отремонтировал диски- купил резину- маслосъемные какой-то там кит. Квдшники знают, так как они ставили. Теперь масло не жрет.- ступичный один- грм, помпа- ну масла, фильтры, естесно. Ну...в принципе, не так и много всего. К след лету хочу перейти на 17ые колеса и, возможно, покрасить морду. Тк ее прилично так побило камушками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 ну нормальное ТО )оставь на 18". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesmeyan 51 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) ну нормальное ТО )оставь на 18". Да жестко ж ппц. Мне в след году на дальняк предстоит ездить, еще и груженным возможно. А возможно что и с прицепом, на котором еще тонна :D Так что в опу...17ые рулят. Еще бы с вылетом угадать. Чтобы ровненько с арками стояли : ) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Nesmeyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 я на -35 и Б6 проехал уже 22000. и груженым и пустым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Так то у меня тоже Zafira OPC, пока не продаю, но задумываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 описание есть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 описание есть где?Внешне-огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 описание есть где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 (изменено) Какое вам необходимо описание? Все как у всех ничего нового.http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/13782-принимайте-в-ряды-владельца-zafira-opc/?p=234402 Изменено 25 августа, 2015 пользователем al_shi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
al_shi 20 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 http://smotra.ru/autos/opel/zafira/18345/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Да пока вы думаете))) я уже пару авто сменить успею)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Да пока вы думаете))) я уже пару авто сменить успею))))))Приезжай забирать мою за 500рэ, машина стоит в клину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 Приезжай забирать мою за 500рэ, машина стоит в клину.Нужен сток или немного тюн))) я заипусь откатывать ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 там немного тюн.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 там немного тюн..Да там вообще просто "правильный сток"!)))Приезжай забирать мою за 500рэ, машина стоит в клину.Турбину поменял? На ходу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 У меня около-сток. Зато сток заеб...ся ремонтировать, а эта сел и поехал...до сервиса))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 У меня около-сток. Зато сток заеб...ся ремонтировать, а эта сел и поехал...до сервиса)))))Ну так может буст подрезать и 98 лить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 У меня около-сток. Зато сток заеб...ся ремонтировать, а эта сел и поехал...до сервиса))))) ты на ней за последние пару лет сколько хоть проехал то ? )Ну так может буст подрезать и 98 лить?)))зачем опять этот гемморой с 98 бензом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 ты на ней за последние пару лет сколько хоть проехал то ? )зачем опять этот гемморой с 98 бензом?на зефире 6500км. на мерсе С55 я проехал за это время 12.500км. на шкоде 15.000км. Это все одновременно на этих машинах за последние 2 года. 98 никак не поможет ей, она сделана на 95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Даже в нашей деревне с 98-м проблем нет. Какой геморрой-то?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 на зефире 6500км. на мерсе С55 я проехал за это время 12.500км. на шкоде 15.000км. Это все одновременно на этих машинах за последние 2 года. 98 никак не поможет ей, она сделана на 95я именно про сарай. прост сравнить.я с ноября проехал 22000 только на нем.Даже в нашей деревне с 98-м проблем нет. Какой геморрой-то?))) парадокс тут, понимаешь.владельцы ОПЦ мало ездят на них не по федеральным трассам. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. даже как то обсуждали такую тему ) и потом пишут, "да проблем нет с 98"..а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. а пишут из-за того, что никуда не ездят на них. а не ездят они из-за того, что нет 98 в доступности. и потом пишут, "да проблем нет с 98".. ну, это если коротко описать сей парадокс, который назван мною "парадоксом ОПЦ-владельца" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 В краснодар, темрюк-без проблем гоняю, ну и в Москву само-собой. Правда в краснодарском крае хреноватый бенз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TurboVenik 193 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2015 У меня около-сток. Зато сток заеб...ся ремонтировать, а эта сел и поехал...до сервиса)))))Не не)) спасибо))) мне субарей хватило))) с поездками в сервис))) надоело там жить и чтобы все воспринимали тебя там как своего уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты