ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 С отправкой в регион89824807523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 пару дней назад бы написал, мне уже отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baz 51 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 в квд в наличии за 5к есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 sanchosp,это я тебе выслал?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanchosp 40 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 sanchosp,это я тебе выслал?:) Да) Спасибо! Деловыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Угу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ребят, есть у кого контакт с Макарчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Ауу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ezekiel, в группе в вк недавно кто-то обьяву кинул о продаже кита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Что то не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 ezekielhttps://m.vk.com/topic-6582698_31390909?offset=20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Спб онли( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 А клубни для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Уже ушел, ищем снова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тёма 260 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2015 не заморачивайся, достаточно просто приклеить колпачки на клей-герметик. На выходных собирали мотор, колпачки были приклеены года два назад на оригинальный клей GM (15 10 181), в итоге более-менее легко снялись 2 или 3, остальные отрывали буквально с мясом. Оригинальные колпачки + оригинальный клей = никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2015 Это не для меня...Ищем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Актуально, как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2015 Ну что ты в него уперся?? Собирай на клею и все! Тут большинство так сделало и все в порядке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 У меня было на клею, два года я отъездил и до сих пор ездит нормально! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 а я бы еще раз поставил, все таки раз и навсегда!! изделие маст хэв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну почему оно раз и навсегда?? Если сами резинки задубеют им же будет всё равно, стоят они в ките или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 да знаю, мне то не рассказывай:)тут наверно больше говорится не от том что задубеют и будут ссать маслом, а то что не слетят:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну с этой точки зрения, ты прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezekiel 35 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну продайте уже!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну продайте уже!!!:)у тебя на моторе стояли мск на клею,ты проездил 3года.может проще собрать на клею чем ездить третий месяц и дымить?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты