Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Olegik, Jeck-Unit, тролли это великий и могучий русский язык 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Это великий могучий русский ЧЛЕНЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Дим, ну даже как то не скажешь - паркуйся))) уж запаркован и зачленин)))Просто, приуэт! З.Ы.: Жаль в этом году не получилось повидаться...Зачленин... Ну эт ты, Кисуль, задвинула)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Димыч велкам брат Миднайт денсер убило просто это вышак) Хай, Олежик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Членен )) Здарова, Жека!Ну хорошо хоть, что не РАЗЧЛЕНЕН 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 зачленин))) Ленок... ты знаешь, как лично я к тебе отношусь...но знаешь, я считаю, что это очень даже хорошо, что на нашем форуме нет филологовпотому что если бы они были, они бы все сразу сошли с ума от этого термина и выкололи бы себе глаза от горя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ленок... ты знаешь, как лично я к тебе отношусь...но знаешь, я считаю, что это очень даже хорошо, что на нашем форуме нет филологовпотому что если бы они были, они бы все сразу сошли с ума от этого термина и выкололи бы себе глаза от горя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты