neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Классены выпустили кит под 280 сил / 380 момента. https://www.facebook.com/Klasen.Motors/posts/959919560739292http://shop.klasenmotors.com/Opel/Corsa/Corsa-D-2006-2014/Softwareoptimierung/1.6-Turbo-Z16LEL-A16LEL/946/Stufe-4-1.6-Turbo-A/Z16LEx-auf-280-PS?c=6831 Всего-то нужно докупить:- Z16LEH turbocharger, 80mm HFM, 395cc injectors, silicone tube of original air box (80mm) to the turbocharger Турбокит продается конечно же еще и у dbilas, но теперь есть графики как это все добро едет. Эх евро, что же ты делаешь http://www.dbilas-shop.com/Manufactorer/Opel-Vauxhall/Astra/Astra-H/1-6-16V-132kWZ16LET/Turbo-Kit-for-retrofitting-Opel-Z16LEL-Z16LER-Z16LET::6494.html 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 6.499,00 € * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
versus83 74 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 сколько?????????????????????? :shok: :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 сколько?????????????????????? :shok: :shok:шэсть четыриста дивяносто девять евра мне кажется или столько стоит корса щас опц?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 это еще одну корсу опц можно взять)кастом зарубить дешевле будет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 8 г естественно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 у них там есть еще комплектик по цене корсы в отличном состоянии 7799евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 если вы прочтете список того что входит в эту стоимость, то будет не так дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 если вы прочтете список того что входит в эту стоимость, то будет не так дороговсе равно, приход 192->280 коней столько денег не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 если бы не курс, то норм, учитывая то, что они дадут еще на этот ребилд гарантию. и там почти 300 намеряли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 если бы не курс, то норм, учитывая то, что они дадут еще на этот ребилд гарантию.даже со старым курсом дорого) ибо еще надо заплатить чтобы все это поставилино гарантия да, однако могут сослаться на криворукость установщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 там разве не алл инклюзив ? у них написано только что кулек, выхлоп и сцепа за свой счет. иначе смысл в их гарантии пропадает )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 там разве не алл инклюзив ? у них написано только что кулек, выхлоп и сцепа за свой счет. ну а ставить-то кто будет? к ним машину повезешь?не думаю что у них есть прям офф представительство в Москве/Питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 аа ты об этом, ну туда ехать ради такой прибавки то смысла вообще нету, проще тут заколхозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 пф... за 300к вон верг правильно сказал биг турбо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 давно уже нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 давно уже нет))это куда был ответ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 пф... за 300к вон верг правильно сказал биг турбо давно уже нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 пф... за 300к вон верг правильно сказал биг турбо давно уже нет)) не, за 300 не соберешь) за 450-500 можно попробовать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 все равно, приход 192->280 коней столько денег не стоитпроще ведро сменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Френдз, в этот кит входит ВСЕ, от перебора движка до турбины с коллектором + софт.Про "всего-то нужно докупить", это я про себя Полный список:Engine output u. Installation- Dismantling, cleaning, work up the entire engine- Honing or boring depending on the mileage and condition of the base and honing of the cylinder walls- Rebuilding with JE forged pistons, I-shaft steel connecting rods, 3-material rod bearings, main bearings new, high-strength main bearing bolts- Cylinder head surface grinding, optional: grind valves new, check valve clearance and adjust if necessary, new valve stem seals- Z16LEH turbocharger, 80mm HFM, 395cc injectors, silicone tube of original air box (80mm) to the turbocharger Рашн:- Разбор, чистка двигателя- Хон или расточка, в зависимости от состояния- Сборка на поршнях JE, I-шатунах, всяких там новых подшипниках- Шлифовка головки- Z16LEH турбина, 80мм HFM, 395 форсунки, силикон Во втором ките все тоже самое, просто другая турба Z16GT2 Turbolader, 80mm HFM, 650cc Einspritzdüsen, handgefertigte Ansaugung von originaler Airbox (80mm) zum Turbolader Что это за зверь кстати такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Френдз, в этот кит входит ВСЕ, от перебора движка до турбины с коллектором + софт. Engine output u. Installation- Dismantling, cleaning, work up the entire engine- Honing or boring depending on the mileage and condition of the base and honing of the cylinder walls- Rebuilding with JE forged pistons, I-shaft steel connecting rods, 3-material rod bearings, main bearings new, high-strength main bearing bolts- Cylinder head surface grinding, optional: grind valves new, check valve clearance and adjust if necessary, new valve stem seals- Z16LEH turbocharger, 80mm HFM, 395cc injectors, silicone tube of original air box (80mm) to the turbocharger Не думаю что получится дешевле сделать))) это топтание на одном месте на видоизмененной сток турбе) ИМХО своих денег это не стоит)I-shaft steel connecting rods даже шатуны не кованинаа как же бензонасос? еще впуск и выхлоп под это все надо как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 это топтание на одном месте на видоизмененной сток турбе) ИМХО своих денег это не стоит)I-shaft steel connecting rods даже шатуны не кованинаа как же бензонасос? еще впуск и выхлоп под это все надо как минимум)Про это у них там мелким шрифтом ниже написано Я просто медленно присматриваю себе турбу, моя видимо уже доживаю свои последние километры.И думаю.... брать сток что ль? Или от Астры попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Про это у них там мелким шрифтом ниже написано Я просто медленно присматриваю себе турбу, моя видимо уже доживаю свои последние километры.И думаю.... брать сток что ль? Или от Астры попробовать? ты ж ее продаешь?сделай гибрида из стока, правда не изучал вопрос целесообразности и возможности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты