ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 ищу один шатун тюнинг К1на опель астра мотор 2 турбо ,может есть у кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Теоретически можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Если соберешься точно шатун брать, то пиши. Если не уверен, то сначала проверь. Штоб почем зря воду не боломутить мне с поставщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Если соберешься точно шатун брать, то пиши. Если не уверен, то сначала проверь. Штоб почем зря воду не боломутить мне с поставщикамихорошо Макс я тебя понялЦена наверно заоблачная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 да не сказал бы. доставка неоч дешевая. т.к.емс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 да не сказал бы. доставка неоч дешевая. т.к.емс.в личку напиши че по чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я ж написал выше. Цену надо запрашивать. Если не шатун окажется, то зря тревожить поставщика не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEKS 2.0 Turbo 45 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Я ж написал выше. Цену надо запрашивать. Если не шатун окажется, то зря тревожить поставщика не хочу.шатун точно на выброс!Там провернуло его,и загнуло шейку шатуна нижнюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты