Dima177rus 41 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет ) вообщем ездил я долгое время на овощах, и в один прекрасный день меня прокатил RolDub на своей OPC,затем меня прокатили на Ваг RS. В этот же день было решено - меняю машину. В итоге выбор пал на корсу) вообщем как-то так) 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Хороша, поздравляю! А что такое БАР РС? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ае,наконец-то,ну что братишь,вливайся,располагайся,чувствуй себя как дома)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 VAG))Rs- шкода или ауди?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Хороша, поздравляю! А что такое БАР РС?октавия рс он имел ввиду) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 парковка платная. к оплате принимается фотка в красных труселях 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 привет!хорошо смотрится вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Добро пожаловать! Занчит тебя мы не дождались в пятницу на ЧТК 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 парковка платная. к оплате принимается фотка в красных труселях заканчивайте плагиатить пиццей оплачивают же. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Всем привет ) вообщем ездил я долгое время на овощах, и в один прекрасный день меня прокатил RolDub на своей OPC,затем меня прокатили на Ваг RS. В этот же день было решено - меняю машину. В итоге выбор пал на корсу) вообщем как-то так) велкам овасч. Колхозный обклееный автобус дернешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 привет !... беленькая какая.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 велкам овасч. Колхозный обклееный автобус дернешь?вотэта новость.....что, несущая синие брызговики так сдалась легко? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 :respekt: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima177rus 41 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ваувавауу !! как бурно, спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных треселях на фоне авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Белая хорошо смотрится .Поздравляю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вэлком!)) хороша) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поздравляю ! Красотка ! удачи и только приятных эмоций в пользовании ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima177rus 41 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Вэлком!)) хороша) Мы с тобой заезжали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Мы с тобой заезжали )да помню помню )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Мы с тобой заезжали ) надо повторить в четверг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты