Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ребят ищу колонки 16.5 см. можно только Миды. Можно комплектом миды с твитерами. Предлагайрте у кого завалялось.. Купил полгода назад подиумы под все это дело а руки никак не дойдут.. а цены на новое точ то хочу ппц ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Те стог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ну жалетльно не стог.. но смотря за сколько стог ... можно рассмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 сток от афтобуса отдам.миды и твитеры. пиши, за сколько заберешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 сток от афтобуса отдам.миды и твитеры. пиши, за сколько заберешьза вкусный кальян аххах )) Айрат , а там у них кроссоверы есть? , как они запитываются между собой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 на мид идет широкий канал, а на твитере фильтр стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 предложили мне DLS Classic C6A новые за смешные 3500р )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 собственно, на такие я и поменял штатные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 собственно, на такие я и поменял штатныевроде она огонь да ? ...хорошая дорогя акустика ) с усилком играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ну они без усилка пока.у меня Референс стоял на жигуле с усилителем и всеми пирогами. играл достойно. но и классик тож ничо. старая модель, но неплохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2015 с колонками не срослось // опять ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 до сих пор лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 тему закройте, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2015 нашел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты