Igorsun 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Кат наелся масла, требуется замена..(( подскажите, пожалуйста, реально ли поставить кат на синьку 2.0 от OPC?? Заранее благодарен!!Предупреждение! 2.11. Форум разделен на тематические разделы. Не допускается создание тем в разделе форума, не соответствующем теме сообщения.Тема перемещена Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да все реально. А толку? Новый тем более не имеет смысла. Думаю, дешевле подобрать бу с разборок или сервиса по ремонту глушителей. Лучше искать сплртивный кат. А лучше нафиг резонатор на замену поставить. (Для России не принципиально). Даже поедет лучше 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorsun 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да все реально. А толку? Новый тем более не имеет смысла. Думаю, дешевле подобрать бу с разборок или сервиса по ремонту глушителей. Лучше искать сплртивный кат. А лучше нафиг резонатор на замену поставить. (Для России не принципиально). Даже поедет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorsun 0 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Да в том то и дело, что уже с десяток разборок обзвонил и нет у них таких вещей(( а тут на форуме клубень отдает глушитель с ОРС от турбины до банок, вот я и думаю, насколько реально поставить на R4 от V6. В одном из сервисов сказали не подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 ааа.... ты про тупо переставить думаю, нет. я-то думал, вырезать и вварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 лежат у меня каты стоковые, правда хз пойдут ли на сигу, но моторы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Лучше искать сплртивный кат.+1если уж так нужно, то спорткат лучше поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gosy 37 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 да вырежи ты его,машина дышать будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koposoff 25 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 да вырежи ты его,машина дышать будет лучшевонять будет при попутном ветре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты