Soze 33 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) В общем моя история знакомства с opc началась наверное с xmax`a (Матрас привет), но корса мне особо никогда не нравилась. За кучу времени было опробовано довольно много машин, предыдущая моя Cadillac CTS 3.6 rwd, была веселой тачкой, но автомат, почти нет возможностей тюна, и все таки здоровенная баржа. Пока я катался на Кадике мой друг стал счастливым обладателем Астры ОПЦ, я влюбился в эту тачку с первого раза как он меня покатал, но как то все не решался. Потом по стечению обстоятельств кадилак был продан и я ходил пешком, ездил на машине девушки, и в общем то не хотел ничего покупать, но меня снова прокатили на опц, тогда я осознал что пора. Я собрался, позвонил Максу (WhiteJ), взял билет на сапсан и поехал за астрой. Спасибо Максу за вылизанную машину и отличный прием, я постараюсь сохранить и сделать эту машину лучше, она реально доставляет = ))Опц это драйв, чувсвуешь себя ребенком с игрушкой и хочется давить на тапку и получать ту бурю эмоций которую доставляет эта машина. P.S. Всем привет Изменено 5 августа, 2015 пользователем Soze 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 велком вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fligel 230 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет!) Вливайся!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вэлкам! Кошак комплектный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вэлкам! Кошак комплектный?Кошак дербаненный в ветклинике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Доехал, Появился, Влился. Молодец =)))) Береги ее. Мы ее оч любим. Буду в Питере, покатаешь =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 красава велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вэлком , вливайся! Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Паркуйся зы. в Питер возвращаются ОРС`ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 о хорошо что вклубе останется велком ))) вливайсфя по максималочке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 велкам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dym 126 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Поздравляю Перекинулись с Максом парой слов в KWD на выходных - так вот кому она отошла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Доехал, Появился, Влился. Молодец =)))) Береги ее. Мы ее оч любим. Буду в Питере, покатаешь =))) Конечно, пиши звони когда будешь тут)) Вэлком , вливайся! Давай фото в красных труселях! Это позже = )) о хорошо что вклубе останется велком ))) вливайсфя по максималочке ) Есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 и я присутствовал на продаже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ах ты шлюха!!! 3.4. Публикация грубых, нецензурные выражений и оскорблений в любой форме любыми аналогиямии. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Drew,иди лесом. ты многого не знаешь в данном контексте отношений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 ок, я так же в следующий раз скажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Димон, ну ты знаешь) я просто эвил, подсадивший тебя на опц)) аххаха гоу тюнить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Вэлком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Димон, ну ты знаешь) я просто эвил, подсадивший тебя на опц)) аххаха гоу тюнить!) еще один.Не слушай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Drew,иди лесом. ты многого не знаешь в данном контексте отношений. Это не освобождает от выполнения правил в паблике ок, я так же в следующий раз скажу Не забываем об ответственности Старички, не надо показывать дурной пример новичкам.....Продолжаем приветствовать и поздравлять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты