KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 еще один.Не слушай егосток не едет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimansion 163 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Хороший машин!!! Поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет вливайся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Валит ч0! хоть и разогнаться негде было)Вэлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOPS 112 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Валит ч0! хоть и разогнаться негде было)Вэлком!но не так как может_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серйожа 542 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Привет!!! Наверное опять из купчино?!?! ;))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Валит ч0! хоть и разогнаться негде было)Вэлком! Это ты вчера у трешки был?)) я просто устал 2 часа в пробке убили мою ногу и я дико хотел по небольшим делам)) Привет!!! Наверное опять из купчино?!?! ;)))))не угадал)) Димон, ну ты знаешь) я просто эвил, подсадивший тебя на опц)) аххаха гоу тюнить!) Ща начнем)) еще один.Не слушай его Матрасик, айда в зелек на шашлычек)) У меня для тебя есть хороший ремень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 атрасик, айда в зелек на шашлычек)) У меня для тебя есть хороший ремень)) да, детка! Я согласная! А чекогда? Айда в лсЩа начнем ты че, зп в бачах получешь? Раскатал губу на тюнинг 8))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Как то так)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Че скока сил? Стог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Че скока сил? Стог?Сток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Че скока сил? Стог?ты же ветеран, спрашивай про момент!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soze 33 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 ты же ветеран, спрашивай про момент!)))) он инвалид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Septerra, ну если стгк, момент и так понятен. Soze,все, кто вышли из нашего движения- инвалиды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Поздравляю, вливайся !!!... зы...Матрасу привет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
George 353 225 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Это ты вчера у трешки был?)) я просто устал 2 часа в пробке убили мою ногу и я дико хотел по небольшим делам)))Ага) думаю ещё не раз пересечёмся) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты