PowerMakc 97 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2015 Хочеш быть здоров как слон еш метандростенолон)))))) шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) Открывай ютюб - Станислав Линдовер, Сергей Югай, Щукин, Миронов и еще куча качков профи ведут свои блоги . На первые пару лет они тебе расскажут все что нужно . Из личного опыта : 70 процентов успеха это правильное питание , 20 процентов тренировки , 10 сон. В первый год неважно что ты будешь делать при правильном питании что то вырастет чтото нет. П.С. Для понимания : реальная трансформация это цель на 3-5 лет. Хотя некоторые изменения начнешь замечать через пол года год.80 тренировки10 режимНа и пусть 10 питание..И малая часть после тренировок варьируется взависимости от целей.. Изменено 6 сентября, 2015 пользователем ***Волiдемар*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2015 80 тренировки10 режимНа и пусть 10 питание..И малая часть после тренировок варьируется взависимости от целей..еще бы свое фото приложил, чтобы мы посмотрели к чему стремиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 еще бы свое фото приложил, чтобы мы посмотрели к чему стремитьсяУ нас тут конкурс красоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Понятно, что все довольно относительно, но 80-10-10 очень сомнительное утверждение, поэтому и хотелось бы лицезреть к каким результатам привел такой подход. Ну, или более развернуто осветить как формируется такое соотношение, если это возможно. Я вот слышал, что мышцы растут во время отдыха, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2015 Dubbster, он пипец здоровый хотя сам я насчет питания в 80 не согласен) по хорошему везде должена быть выкладка по максимому и в питании, и во сне, и в тренировках Но если уж переводить на такие соотношения то 50 трени 50 режим питание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Dubbster, он пипец здоровый хотя сам я насчет питания в 80 не согласен) по хорошему везде должена быть выкладка по максимому и в питании, и во сне, и в тренировках Но если уж переводить на такие соотношения то 50 трени 50 режим питаниеВы можете заморачиваться на питание, только если Вы не будете дредать, то с чего Ваш организм будет пахать??? Просто Андрюш, мой стиль тренировок не укладывается в голове обычных ББ и качел.. Но если прощитать затраты калорий, и интенсивность, то переплюнем любой треннинг.. Эт у меня и в инстограмм есть, если полистать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Понятно, что все довольно относительно, но 80-10-10 очень сомнительное утверждение, поэтому и хотелось бы лицезреть к каким результатам привел такой подход. Ну, или более развернуто осветить как формируется такое соотношение, если это возможно. Я вот слышал, что мышцы растут во время отдыха,Ну и вид спередиНе позирую, позировать не умею, не бб ем чо хочу, когла хочу и скока хочу.. Режим эт не правильное питание, это сон тренировки, ну и еда обычная(!)Мой inst Surzhikov_v 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 по фигуре видно, что тренинг силовой.. Тяги, присед.. и понятно, почему бжу не считаешь) Фото лучше тысячи слов, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 он это, МС по тяж котлетике или МСМК, Вован поправь там что у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 да я узнал по фото, он в Клину в июне 197 толкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2015 Да это он))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Все правильно, только виды спорта разные . Я уверен что занимаетесь лет 14 если не с 12 и сейчас к 30 вот такие вот показатели. Одно дело стримится к гипертрофии другое к силовым . Вобщем я за режим воглаве угла, на первых шагах пока организм не привык к тяжолым тренировкам - насиловать себя не вижу смысла (3 раза в неделю по часу достаточно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2015 Все правильно, только виды спорта разные . Я уверен что занимаетесь лет 14 если не с 12 и сейчас к 30 вот такие вот показатели. Одно дело стримится к гипертрофии другое к силовым . Вобщем я за режим воглаве угла, на первых шагах пока организм не привык к тяжолым тренировкам - насиловать себя не вижу смысла (3 раза в неделю по часу достаточно)На эти темы можно спорить долго.. И чем ты более профессионалан тем ты более подкован в этом.. Насчет кол-ва раз эт норм..больше 3х не нужно, тем более новичкам.. Не успеют восстановиться.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 на мой взгляд состав успеха пополам - правильная программа и питание!По программе - найти своё! Понять что тебя "прет" и в какой последовательности, стандарта нет! Но времени уйдет много, чтоб понятьПо питанию - просто ограничьте себя в простых углях! Без фанатизма. Я понял, что мне нужно лишь через пол года зала по 4-5 раз в неделю! Лишь через этот срок, почувствовал кураж и рост. Правда именно на этой волне заработал себе 6мм грыжу L5-L6 и на 2 месяца выпал из жизни совсем Думал не пойду в зал больше никогда, в очередной раз закурил. Однако видя деградацию после этих полугода взял себя в руки и решил побеждать боль тренировками, правда уже на особой программе. Никакой осевой нагрузки, поэтому очень мало базы и соответственно прогресс замедленный. Но продвижение есть! Я дрыщ по жизни правда, но когда тело начинает приобретать форму треугольника (углом вниз конечно) - это мотивирует п ц как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2015 за пол года накачаешь только давление в вены.а в натурашку так вобще раньше года ниче даже не попытается начать расти. только ощущение пампинга от предтрена и отходняк с забитыми мышцами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 за пол года накачаешь только давление в вены. а в натурашку так вобще раньше года ниче даже не попытается начать расти. только ощущение пампинга от предтрена и отходняк с забитыми мышцами..не соглашусь, пропорции тела уже начинают изменяться и заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 прикладывайте фото парни, ну или хотя бы силовые.. вообще непонятно у кого какие критерии.. я вот не представляю, как можно заметно измениться за пол года.. если ты бухаешь, куришь и любитель конфет и чипсов, то называть трансформацию в нормального человека, бросив это, спортивной победой, это одно.. но если ты не курил и не бухал, следил за питанием, у тебя жира 10-15% и плюс-минус 90кг при 180см, то как заметно измениться за полгода я не знаю) загрузиться экзогенным тестом и хлебом штангиста? а потом что? в июне-июле много спортсменов по улицам ходит, к октябрю они снова возвращаются к исходному и наступает у них меланхолия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 я все в натурашку. честно. но с питанием косячу. потом фотку скину одну единственную за два года в зале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2015 я все в натурашку. честно. но с питанием косячу. потом фотку скину одну единственную за два года в зале...моя основная проблема - заставить себя есть, недобор 1000-1500ккал и грамм 80-100 по белку в день, но не лезет и ничего я с этим поделать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2015 моя основная проблема - заставить себя есть, недобор 1000-1500ккал и грамм 80-100 по белку в день, но не лезет и ничего я с этим поделать не могуМарат, по тебе не заметно )))))зы. со статусом тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Фотка после трени. 8 месяцев спорт зала. Натурашка. 183 см вес 88 кг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 А гитара где? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 добавляйте "до")) как правильно заметили выше, у нас не конкурс красоты) интересен прогресс и какие инструменты для этого были применены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2015 Dubbster,до... ? я с 16 лет ..... до - это совсем горшок 8) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты